Саша-Тверь69 » 28.03.13, 20:10
Всем,всем,всем огромное здравствуйте!!! Ребята, вы меня простите,может я не туда сунул нос,но надеюсь что сильно бить не будете,и подскажите пожалуйста что мне делать и куда лезть... Недавно у парней в сервисе поменял сцепление (не нравилось что на педали сцепления была дрожь или подругому вибрация,на холостых не особо сильно,а на оборотах дрожит как от отбойного молотка,да и тем более не известно сколько оно прожило), поменяли всё кроме маховика, сцепление поставили Саксовское,так вот когда забрал всё нравилось, и педалька стала мягенькая,и дрожь пропала,покатался по Твери пару дней всё здорово,а тут прокатился по Тверской окружной(накатал 134км) и дрожь вновь появилась,правда не такая сильная,но всё же... Я вот думаю,что видимо надо было всё таки и маховика под замену??? Кто что думает и что скажите,заранее благодарствую!!! Всем удачи везде и во всём!!!
Транспортер 1999 года,1.9 тд. БУСЬКА.. Т.89040104416 Саня,всегда на связи,буду рад помочь во всём и чем могу! Всем УДАЧИ,ДОБРА И ПОЗИТИВА ЗА РУЛЁМ!!!! КЛУБ-СИЛИЩА!!!