только до хаты ввалился ,был у знакомых на новоселье ,купили домик бывшего директора ,,лактиса". сходка то состоялась, ,,родили " что нового по Ильменю? как там Вечером,с другой стороны "Эльдорадо" ,там никто не собирается?
до укро революции значился как dizell дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей
Вопросы задавать лучше всего получается,это я так,тему оживить. Сижу жду погрузки в славном городе Коммунар-одном из крупнейших центров бумажно-крышного и заборо-отделочного производства Лен.обл Хоть поржать,в одиночестве.
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд: Вот только делом займёшся,сразу "Подходите оформляться" проверено,не раз ....
Т4 91г,АAB,7+1,короткий,уехал в Вологду Т4 99г,AJT,8+1,короткий и ещё 3 единицы техники. Анатолий B9II-бoI-57-Iб
Skit писал(а):Ну и ? Я не про холодильник. Собираться будем ? По задачам все поработали ? Вечером,с другой стороны "Эльдорадо" соберёмся ? Ну или ещё где....я на .
Раз ни у кого ничего не созрело,объявляю место сбора на автостоянке (в кармане) у Драмтеатра,на ул.Великая,сегодня 08.05 буду там после 18.00 (утро многих не устроило в прошлый раз ) примерно одинаково всем добираться.Постараюсь всех отСМСить Надо же решить судьбу встречи.
Т4 91г,АAB,7+1,короткий,уехал в Вологду Т4 99г,AJT,8+1,короткий и ещё 3 единицы техники. Анатолий B9II-бoI-57-Iб