Добавлено спустя 1 час 57 минут 34 секунды: Последние новости!!Дозвонился я наконец до Вани.Он всю ночь его искал и под утро нашёл в Фирово за каким то магазином.Привёз его домой.Так что всё кончилось более менее благополучно,если не считать убитого в хлам литого диска на Ауди Ванюшки,кстати парень отличный!!
это, чтож вы человека до дому не сопроводили? и как он потерялся, убежал от вас, что ли пешком? а так - МОЛОДЦЫ!!! жаль, что у нас не получилось в этот раз..... Санек, а мне такую кепку мона?
Дима человек был пьян,лагерь закрывали на замок,оставатся было нельзя.Тем более я ему говорил выехать за лагерь и в ближ. деревни проспаться (хотя он и не собирался-бухал постоянно)он ответил что усё пучком и рванул домой.Ну взрослый мужик вроде,че уговаривать надо! Кепочек уже нет,как будут куплю тебе обязательно.Какого цвета?
Всем привет.Хочется выразить респект Роману за организацию сего действа. Отдельное спасибо за организацию массового побоища в лагере . Всем спасибо. Главное шта водки всем хватило А некоторым было даже много