Мне кажется у Димы Большого такие, если не больше. Думаю будет сильно зависить от просадки пружин и регулировки торсионов А вообще темы на эту тему были. Попробуй поиском
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла… а другие — в задницу! 89157два333нол5 Роман
Green Rocket писал(а):Сначала фильтр воздушный проверь.
Дима а фильтр зачем смотреть у меня масло в выхлопушку погнало и на выходе. а патрубок от фильтра до турбины чистый и улитка первая чистая а вторая уже в масле . я уже растурбировал вот думаю расход увеличиться или уменьшиться кто знает?
привет всем кто знает где тнвд подешевле нарезать и какая цена. а то у меня не хочет нормально работать дымит черным дымом а топливо уберешь глохнет да на холостых как то под дергивает и обороты меньше не сделать глохнет что за фигня?
У меня есть знакомые дизелисты, хорошо делают топливную без электроники. А лучше постучись к новгородскому Лехе Дизелю memberlist.php?mode=viewprofile&u=12023. Он в этом спец. Ещё у меня есть беларус знакомый, он мне на заказ привозит железки недорого. Могу заказать, но тут возможно попадалово, т.к. он не спец
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла… а другие — в задницу! 89157два333нол5 Роман