вот только дай вам повод дак вы сразу еду заказывать это опять по рублю с носа а ведь Н.Г. не за горами я щас на подарки ...коплю...и поэтому...неплохо было бы гденить сесть чтоб предварительно можно было не заказывать а так пришёл сел заказал что хошььь... ... вроде надо планы на Н.Г. обсудить а как с набитым ртом говорить??? ИМХО ...так что не бить
надо отталкиватся от количества мест и нас...допустим в кубышке мест много...думаю часов в 5-6 вечера можно спокойно будет сесть...или тут не давно надыбали кафеху на Лукоиле ул. Державина...там места мало(человек на 20) но зато можно(я думаю) всё кафе сразу занять могу заехать спросить...а Панорама мож кто по пути будет ехать узнает что как...
RACER53 писал(а):надо отталкиватся от количества мест и нас...
С таким всеобщим рвением,нас и бус чей-нибудь устроит,ты да я,да мы с тобой. Давай до вечера,а там прикинем.
З.Ы. Пошел на стоянку,дали загрузку,ночью в бой. З.Ы.Ы. Кто сказал, "В кусты",от встречи не отказываюсь,но активное учатие в оргпнизации могу принять только в субботу.
Серёга,работа это хорошо.
Т4 91г,АAB,7+1,короткий,уехал в Вологду Т4 99г,AJT,8+1,короткий и ещё 3 единицы техники. Анатолий B9II-бoI-57-Iб