хотя....., работу в Новгороде
DAn!L.@ff писал(а):Камрады!
Пробежался по топику и собрал наиболее значимые, на мой взгляд, вехи в истории Новгородской фракции VW-BUS.RU:
Ильмень-2008 удостоен отдельной темы, с ним всё понятно. Рассмотрим далее.
Ср дек 24, 2008 0:56 - HOLODok начинает топик, позже получивший своё теперешнее название "ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД! Клубный день!"
Сб дек 27, 2008 - Историческая "Встреча на катке" (ГУЩИН, aleks53, Skit)
Вс янв 11, 2009 - Не менее историческая "Боулинг-тусовка" (aleks53, Михель, Skit, ANT53, HOLODok, Vita53)
Вс янв 18, 2009 - Трезвобусовая встреча в "Доминионе". Первая не "чисто городская" встреча - с участием ушкуйников области (s.samodelkin) и сочувствующих ближайших соседей (Здыдень, Кириши), с торжественными построениями в центре города относительно большого числа бусиков (aleks53, ГУЩИН, Vita53, Михель, Skit, ANT53, HOLODok)
Вс янв 25, 2009 - Один из первых выходов Новгородской фракции на общегородские мероприятия (ледовые гонки)
Вт янв 27, 2009 18:45 - Начало онлайн-обсуждения Булли-Ильмень-2009 как общеушкуйничьего мероприятия.
Сб мар 14, 2009 - Первый поход в "Пивную гавань" с целью капитально перетереть за Булли-Ильмень. Кодовое название встречи - "Большой Кворум". Область представлена уже целыми тремя районами. Skit, aleks53, ANT53, ГУЩИН, HOLODok, Vita53, Михель, Анатолич, samodelkin, DAn!L.@ff, Л.И.Брежнев, А.А.Громыко, остальных товарищей не знаю в силу своей относительной молодости и глубокой аполитичности.
Сб май 16, 2009 - Второй поход в "Пивную гавань" с целью ещё раз перетереть за Булли-Ильмень. За область отдувались Анатолич и Petlura53. Skit, ANT53, Михель, HOLODok, Vita53, aleks53, Energizer, снова Брежнев, Громыко и группа товарищей.
Пт июн 12, 2009 - Эпохальное событие со скромным названием Булли-Ильмень 2009.
Сб июн 13, 2009 ...
Вс июн 14, 2009 ...
Сб ноя 07, 2009 - Громогласная межрегиональная тусовка с великим числом участников. Фракция получает определённый статус и благословение от питерского вождя.
Ещё очень много событий я сюда просто не включил, не ввиду их малозначимости, а оттого, что к последующему предложению они не имеют столь прямого отношения, а лишь опосредованное. Хотя список можно и расширить, нивапрос.
Я к чему это всё собрал: предлагаю выбрать и путём обсуждения определить дату, которую можно было бы считать Днём Рождения Новгородской сиречь Ушкуйничьей Фракции Клуба VW-BUS.RU, дабы в этот торжественный день не было бы повода не выпить.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3