упс, а наклеечки то я забыла в бусике, а он милый, на робе остался....
Вот и состоялась очередная клубная встреча. Все было здорово!!!

Даже поплясали!!!!
Осмотрели новый бус Паши Добермана (из-за дефицита шампанского полили водочкой)

Пришлось слизывать (дабы не пропало - ведь Гароныч по доброте душевной чуть всю водку не вылил

).
Оценили бус Андреича. После показа сего достойного агрегата БУГРУ - все в нем заработало (2 недели до этой встречи Андреич пытался включить и зафиксировать подсветку подножки сдвижной двери и не работал догреватель

). Добрый Саша ALX просто взглянул

, что-то шепнул и все заработало.
Веселый Дима TULI, приехавший с корпоратива читал с выражением стихи и кормил всех цельнотянутой колбаской, работа работай, а про клуб он помнит всегда.
Лёля подсунул Роме (Тешке 78) сок

- градусов так где-то 38 (от сока там был только цвет), но в этот Ромка (осилив целый глоток сего самоскрещенного напитка)

смог сдержаться и не рухнуть лицом в салат.
Рыжая бестия Анюта и жгучая шатенка Танюша зажигали в танцах.
Грустной осталась только Женечка

и Дима Т4 даже ни разу не обозвал ее дрянью, т.к. она должна была отвезти его домой, а с этим видимо приходится считаться.
Иван и Виталий поменяли имидж (первый был без шляпы, а второй с усами). Видимо поэтому, я весь вечер Ваню величала Васей.
Реактивный эстонец Кубарик так до нас и не добрался, а на наши попытки дозвониться и поздравить его с годовщиной свадьбы русская девушка на эстонском языке, говорила, что он ушел на фиг...
С- и Ю- Питеры, нафотографировав компромату уехали....(надо бы подарить им второй руль, дабы не было раздора в семье, ведь у них кто пьяный, тот и за рулем, а трезвому же обидно: мало того, что не пил, так еще и руль отбирают...

)
Абсолютно трезвый Михалыч в шапке - ушанке требовал у Жоры фотоаппарат, дабы позвонить Анютке, которая весь вечер чёкалась со всеми чаем, доказывая, что это пиво, просто пена осела. А горячее пиво сейчас очень гламурненько.
Иришка осуществила сою мечту попить мартини, после 9 месяцев оправданного и счастливого ожидания.
Ёжик с семейством перерыв запасы Гароныча забарыжил себе на день рождения сумочку с символикой клуба.
Фаркоп убедился, что его зовут Володя, а не Руслан, т.к. его Людмила не приехала.
Роме - Тешке 78 огромное спасибо за своевременное предупреждение к выходу (экипаж будет через 4 минуты 23 секунды), "забор" с работы и доставку ТЕЛА до дома!!!
Прошу прощения за длинную речь, но уж больно я соскучилась по нашим еженедельным встречам.
Ребятушки!!! Кто обращался ко мне за консультацией и содействием просьба отзвониться, т.к. моя девичья память находилась между невесомостью и состоянием падения в мисочку оливье

. От последнего видимо спасло воспитание...