Уехал чуть раньше вождя... сорри

... народ только начинал оттопыриваться

... съехалось множество клубней...
Впечатления: иностранный гражданин Кубарик(Димка, спасибо за оч.вкусное тёмное пыво), приехавший специально, в очередной раз преклонить колено у крейсера революции Авроры и всплакнуть о прабабушке революционерке - соратнице Н.К.Крупской... страстно и неистово постящийся гАроныч, демонстративно пьющий только воду(видимо всё же она была в бутыльке

) - исхудал бедолажка...одни только глазищи то и остались... и причёска - шт. 7 волосин в разные стороны... жалко старичка - изводит он себя = сжигает... обалденный мангал=коптильня от Димы Мотоханса - это просто произведение сварочного искусства...крышка домиком - это что-то

... а гравировка на борту vw-bus - вааще пестня

... оценим его ттх на Валдае(Дима, спасибо за труд

)... Лапуля в парадной форме с погонами и орденскими планками...

только со строевого смотра

... новое приобретение Серёги-Пе - Т-3 - вполне антикризисная мера

(правда почему-то необмытый

)... новый бусовод Антон, с кот. год назад встретились в потоке на Университетской наб. ... слегка тогда через окно мяукнул ему о Клубе, дал листовку... и вот он приехал

велкам!

... Тётя Ирины111 - Элла(не людоедка Эллочка

) приехала проникнуться духом движения... ибо недавно приобрела...тьфу сдала на права и мечтает приобрести бус

... всех был страшно рад видеть... даже Лёлю

- не знаю, как он потом добрался до дому

кстати обещал на Валдае вступить в Клуб... а расстаться с денежкой(взносом) для него, сами понимаете, дело не простое

- из потной ладошки извлечь СВОЮ помятую купюру и отдать!!! - цельное событие

... Куртка моя, да и вся одежда, настолько пропахла куревом и жаренным мясом, что до сих пор выветривается на балконе - вот он чё, когда вентиляция в заведении не на высшем уровне
ЗЫ. Надеюсь КиркамЫЧ потом(после моего отъезда) позже всё же приехал с победой в турнире?
ЗЫ2. Спасибо тем, кто смог вчера заранее сдать валдайские банкетные... Остальных тоже ждёмс

... с нетерпением... проблема оборотки до сих пор полностью так и не решена...