я не дома. мы с Чайником исчем по интернету адрес ближайшего магазина ,торгующего перцовкой.
виталий. телефон в списке помощи. Моя Родина-СССР у меня одно жизненное правило-Будь честен перед собой и не переступай через свою Совесть . фракция читателей.
виталий. телефон в списке помощи. Моя Родина-СССР у меня одно жизненное правило-Будь честен перед собой и не переступай через свою Совесть . фракция читателей.
Мы тоже приехали домой! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Огромное спасибо за компанию! Отдельное боооольшущее спасибо Олегу за сопровождение! Почти до дома. Если Шурик сможет то ща выложит фото.
Бусовод Восточной фракции.Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну.
мы тоже прикатились домой. в теле приятная нега от катания на коньках хорошая компания - не помеха общения в лёгкий морозец. сачкам и лентяям - общественное порицание
а мы тоже там были.косолапам отдельное спасибо за подъём темы,лене\лимонник\ отдельная уважуха,за поддержку и организацию встречи,всё было вкусно и красиво.хорошо отдохнули. з.ы. почаще бы.