а костромичей и восточников в списке на открытие сезона не видно,да и страшновато-по банкетному залу труселя мужские собираете,кстати провели опознание.хто с труселей повыпрыгивал?
до укро революции значился как dizell дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей
Камрады ушкуйники, иже вдруг кто собирается в недалёком будущем в стольный град Питер и имеет возможность побывать близ одного из этих адресов, свистните, плиз! Буду вас просить купить и привезти двадцатку масла Q8 Formula Excel 5w40 или Formula Advanced 10w40. Менять марку не хочется, а в Новгороде оно, по ходу, в ближайшее время не появится...
+7 (9o6) 2oo-88-оо Андрей А там пропаганда, как извергов банда, Хлопушки стреляют и власть оскорбляют.
Skit писал(а):А я чего-то заболел. Обманчивая погода,млин
начальника,у меня с минска лекарство привезено,лвз кристалл,от простуды лечит.когда погода не устраивает,ее надо подстроить. света,спонсора поднакачать и потянет всех пошел трудиться
до укро революции значился как dizell дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей
все дело в дозах,яд и лекарство в одном флаконе. когда я номера то подвешу?начальника ,поправляйся быстрее. так кто в кострому то едет,кроме бармалейско-плохишевского экипажу?одному скучновато-дорохо туда буса гнать. viewtopic.php?f=120&t=40687