Кстати , на эту тему присутсвует у меня одна байка из жизни :
Есть у меня товарищ, гаражный автоэлектрик. Так вот, сидели мы у него в гараже на предмет "заняться нечем от безделья", и вдруг ,когда уже стемнело , приезжает газелька на ремонт чегой -то там. Пока электрик копается, мы берём водителя в оборот и выясняем, что в 8 утра ему надо быть в Питере. Кто-то ради хохмы предложил , пока водитель не видит ,написать ему на задних дверях "Спартак - чемпион". Сказано - сделано!
Когда через месяц мы в гараже встретили опять этого газелиста он нам рассказал продолжение этой истории.
Приехал он на выгрузку пораньше часам к 6 утра и встал на обочине подремать. Только прилёг , как ему тут же отломили зеркало пробегающие строем полуголые спортсмены. Ещё через полчаса в лобовуху прилетел камень. Только после этого он догадался обойти вокруг машины на предмет других повреждений и обнаружил злосчастную надпись

.
Да : дело было в районе станции метро "Спортивная" , только улицу не помню.
Я бы не поверил в такую историю, если бы не рассказал её в Питере группе футбольных фанатов (причём взрослых и состоятельных мужчин)
Их смех и комментарии были настолько недобрыми, что я понял , что газелист легко отделался, и в Питере такими вещами не шутят.

T4х4 2.5 TDI, AXL синхро, пневмо, чип 150л.с.
T4 2.4 AAB, был
8(911)6ОО-4550 Дмитрий джиповодобусовод
Веду экстремальный образ жизни