Нам надо как то новый брать. а то старый перестал спутники видеть Пока на улицу не вынесеш. он ещё пара таких поездок и точно будет ему замена.
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота, увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat) СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP"Caravelle C" на газу. 921одинадцать26два73.
Ларимур писал(а): Ну ты понял??? Иди работай!!!!Домадела ждут!!!
От работы кони дохнут. совсем не осталось, вот и приходится каждую весну осень пахать.
dizell писал(а):на приз в виде нового бум скидываться????
Так нафигатор эт такая штука эксклюзивная, кому то и за 70 баксов хватит, а кому за штуку подавай, кому навител. кому ситиград. кому гармин. а кому ещё какой эксклюзив. просто жертвенное тельце на пьедестал. Свой пока попридержу. мож когда из леса или болота выведет.???
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота, увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat) СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP"Caravelle C" на газу. 921одинадцать26два73.
а у меня навик ваще в поряде , почёт ему и уважуха , не подводил а вот в моём "новом" тилипоне тоже навигация есть ... вот он меня забавляет , про маршрутизацию молчу - просто никакая , но после фразы "СЛЕГКА сверните налево" я ему всё прощаю
дизеля для богатых, я -бедный был AAF 93 ,был ААС 91газ. Дима.