Короче труп тащили как блокадники на саночках, снег примерно до середины бедра. короче по ...а
я ещё нормально оделся, кутка и брюки от Лео, сапоги из полиуретана, с тёплыми войлочными вкладышами, ну почти как на зимовку, уехали из дома около 08 вечера, только что приехали, часа три на саночках вытаскивали.
жмурик одинокий. никуда не ходил, помер то ли с месяц, толи с несколько дней назад.
спасибо аборегенам помогли, с начала у хозяина -трупа нашли старые саночки из лыж, бросили мощи на саночки, но метров через 5 саночки развалились.
нашли тазик жестяной-корыто, кинули эти кости в тазик, но толком ничего не получилось, тогда взгромоздили тазик с костями на остатки саночек и так примерно км тянули по снегу. я при моих 95 кг кой где проваливался. один местный абориген весом около 50 кг в валенках 50 размера, бегал по снегу, как на лыжах. пацаны, что со мной были, подполковник и опер, в стильных штеблетах, нахватали сразу снега и потом около печки ноги отогревали.
но повезло, у местного дедка нашлись санки и перегрузив на них тазик, потащили как бурлаки дальше.Потом на дороге впихнули жмурика в багажник Шнивы.
Вот так весело.
есть фото жмурика в багажнике Шнивы, мож интересно кому.