ну рановато- у каждого свое понятие...не буду показывать пальцем и называть фамилии...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Ищу шатер. обязательно со стенками и окошками, типа домика.но только не такой где одна крыша.У вас есть в продаже где-нибудь и за сколько?
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.
ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина. ловлюсь по тел. 95тридва455902
Добавлено спустя 1 час 26 минут 39 секунд: народ,помогайте ,а то не справимси. в череповце веселуха намечается: Каждой фракции надлежит на банкет нарядиться в костюмы соответственно персонажам из МУЛЬТИКОВ Новгородской - про Крокодила Гену и Чебурашку
кто что могёт акромя флуда.
до укро революции значился как dizell дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей
найдите пиджак коричневого цвета и шляпу как в мультике- для Гены,надеюсь- у чьей-нибудь жены найдется костюм для Шапокляк-пиджак и юбка, старый ридикюль тоже можно найти. Сделаю костюм для Чебурашки и Гены.примерять буду на Сашку, поэтому и героев ищите подходящего размера.Вот только пиджака и шляпы нет.
Добавлено спустя 1 час 9 минут 33 секунды: Не думала- не гадала....что буду не только детям костюмы шить....Песню разучивайте!!!!!!Про- пусть бегут неуклюже...или про голубой вагон!
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.
ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина. ловлюсь по тел. 95тридва455902