И так иногда бывает хочется напиться,чтоб выспаться.
DAn!L.@ff писал(а):Было дело, да. Я в начале марта ездил в Минск. С Саней нос к носу столкнулся километрах в пяти от Локни, в сторону Великих Лук, в районе 5-6 часов вечера. Он мне навстречу ехал на T3 с кучей каких-то рулонов (ковров?) на крыше. Моё судорожное моргание дальним светом ответной реакции не имело, в рацию тоже никто не отозвался, в итоге разминулись. А не заехал по очень простой причине, поскольку был в редком для себя качестве наёмного водилы, то себе не принадлежал, а делал, что велел заказчик. Он велел ехать - ну, я и ехал. В другой раз.
ANT53 писал(а):По магнитоле: скинь её код (вин) в личку Максим Борисычу (Max2). Мне он давал код для разблокировки. Как его вводить - было в темах.
DAn!L.@ff писал(а):Можно, да.
Количество вариантов 4-значного кода, в котором каждый знак является цифрой от 0 до 9 и может повторяться, равно 10000.
После двух неправильных попыток ждём час, итого 5000 часов. 208 суток. Я к такому подвигу не готов. ;-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13