sinebir писал(а):Ларимур писал(а):А ты приеХай к нам в гости...как нибудь на выходные...проверим.....У нас кроме Гоши есть еще и Батя...маленькая такая помесь овчарки и Конкретного дворянина.Тот уже сайдинг с угла дома обдирает...у него точно заворота не будеТЬ!
дом ваш я уже видел, знаю сколько от магазина считать)) обратно ехали мимо Локни, тоже не заехали...
короче- так!!!!!!( примечание:знак * читай как матное слово)
Димочка,****, я хочу тебе сказать, что ты *****!!!!!!!!!Узнав твою,***, душещипательную историю****и рассказав все мужу,**********, естественно у нас появилось желание тебя усыновить*********!!!!!!А ты,******, вот так нас предал********тем, что даже не заехал в гости*****!!!!!Ну и кто ты после этого?Ты ****,******.********!!!!!ПОНЯЛ?И уж и не знаю, как ты ***** будешь искупать свою вину!***********!!!!!!!!!
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:Re: ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД! Клубный день!Саня ТЗ писал(а):[quote=
Ну Дизеля я понимаю, он хлебные места не хочет выдавать......

И самое главное про этого******Дизеля! Вот уж он самый настоящий ******!!!!!!!!!ну вот сами посудите!Вечер...романтическое настроение....дети уже спят.....И тут БАЦ!!!!!Звонок! Родненький из Сольцев звонит.Ну вы скажете- где Сольцы и где мы- можно успеть...Фига! Если Леха звонит из Сольцев-Это уже примерно полчаса езды до нас!ну и где тут успеть?....В результате- нефиг и начинать!Ну а после его отъезда- уже и некогда-завтра на работу, а хороший секс в пять минут -это уже и не секс!Или вот знаешь-Дизель мимо проедет-вкусненького приготовишь, ни на какую романтику не надеешься,гостя ждешь дорогого...А он****** МИМО!******В результате- ни Лехи ни секса!А при работе Саши у нас каждый раз как первый , и чтоб впрок, потому что не знаешь- когда следующий раз наступит!******Ну и какая тут жиСТЬ, спрошу я вас? Хотя когда у нас бывает на обратном пути-сам ни на минутку лишнюю не задержиться-к Ларисе спешит!*****Короче так, братан! Теперь , если что, если у нас в комнате свет не загориться-БУДЕШЬ ждать на улице!******........а ждать придется долго......
Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:Re: ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД! Клубный день!dizell писал(а)::punk: вот тебя и отправим

,

Леха!!!!На Ильмень привези костюмы Гены и Чебура....пригодяЦЦЦАААА!
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.
ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902