так не чем хвастаться- разбежался мой аул , во вторник вернуться обещали . лорик,к зиме себе студенческий билет прикуплю а вообще паскудно без отпуска,может в выходные на какой шашлык-машлык соберёмси жранём хранатового
до укро революции значился как dizell дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей
а меня Сашка постоянно теперь за руль сажает -чтоб практиковалась!Я ОЧЕНЬ хороший водитель( или шофер- как правильно?) Я ну очень хорошо веду себя на дороге. Я очень хороший водитель!!!!!Но .....ТУПОЙ!
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.
ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина. ловлюсь по тел. 95тридва455902
Леша! ты миня прямо обижаешь. .....я же учусь ! И научусь! Вот на следущую Мсту сама приеду! а студенческий тебе если только по подложным документам......ну или Димкин дневник будешь у него за плату арендовать.....
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.
ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина. ловлюсь по тел. 95тридва455902
хвастаюсь купил участок в середине деревни кириловское сельцо 3 км от города.электричество.колодец чистить надо полу обвалился .вагончик сжечь надо .купил пилу эхо cs-352es и триммер такой же .все опробовал .пока просто восторг...мужики у кого есть бур диаметром 100-150 мм . одолжить на временное пользование.. пиво гарантируется.