Если ты помнишь,я на зимних кольцевых когда то гонялся. и первый снег для меня - возрождение полузабытых инстинктов по экстремальному вождению автомобиля.
T4х4 2.5 TDI, AXL синхро, пневмо, чип 150л.с. T4 2.4 AAB, был 8(911)6ОО-4550 Дмитрий джиповодобусовод Веду экстремальный образ жизни
шла машинка с номерами 53 региона, вся морда снегом залеплена.
У меня ещё огород не запахан, навоз не привезён, 1 ходка осталась, но снег сегодня повалил. сейчас пойду раму заварю и в воскресенье за гавном. а потом запахивать.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: пробовал вчерась 15 литьё с зимней на зад впихнуть, резьбы на шпильках хватило на пару витков, надо шпильки пенять, так что пока на волговской всесезонке поюзаю а на зимней Волговской в прошлом году зимой юзал, так вообще проблем не было. Мне главноое на трассу выскребсти, а то горка лихо крутая.
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота, увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat) СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP"Caravelle C" на газу. 921одинадцать26два73.