Отпуск. Чем Крым круче Сочи, Турции, Хорватии и Болгарии?

Сообщение Владимир МТВ » 20.06.10, 22:21     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

да, жути нагнали
народ чешет репу
может не ехать))
VW CADDY MAXI LIFE 2.0 TDI, 140 л.с. 2008
Т5 Комби 2.5 TDI , 130 л.c. 2006
Т4 Мультиван 2.5 TDI AHY 1999
VW CADDY 2.0 D 2007
Владимир МТВ Не в сети

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение kds » 20.06.10, 22:36     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

да где жуть,дороги залатали,правила не нарушайте,заправляйтесь где подсказую,приезжайте в Крым,пока народу мало,ну пляжи,все так и есть, твари одним словом.
Еще совет,не давайте гаишникам деньги,пусть протокол пишет,а вы ему с задумчивым и важным видом говорите,что права он не имеет права забрать,платить штраф я никуда не поеду,10 дней у меня есть на обжалование вашего протокола и вообще ,я в украине буду еще 2,3 месяца и решу когда и где мне заплатить штраф,а может его протокол и аннулируют по моей жалобе. :lol:
И вообще еще раз будете меня пугать,что права не отдадите,сейчас в посольство свое звонить будем,выясним,дежурному ГАИ Украины +38 044 272 46 59 :bash:
если надо,то я вам тел.разных повыкладываю.
Еще раз говорю- У участники международного движения,права не подлежат изьятию!
Кроме случаев,дтп с тяжкими,пьянки,поддельного удостоверения...ну,очень немного пунктов..
Пусть пишут протоколы!!Вам на них ......ть.

Вот прочитайте,я это ранее у себя выкладывал:
Я думал, что нарушителей не будет – все водители «моргали» встречным автомобилям. Но первого нарушителя пришлось ждать недолго ровно 5 минут! Со скоростью 95 км/ч на нас несся автомобиль Volvo с немецкими номерами. Остановили. За рулем молодой немец, рядом с ним шикарная блондинка-переводчица. Объясняют, что впервые в Украине, и не знают наших Правил, обещают больше не нарушать. Их отпускают, и улыбающаяся блондинка машет нам ручкой…

Через 10 минут – россиянин на KIA. Опять 95 км/ч! Тормозим. Говорит, что ни где не видел знаков ограничения скорости, и до населенного пункта ехал вообще со скоростью 150 км/ч. Как мне показалось – говорит нагло, уверен в своей полной безнаказанности. Обещает не нарушать. Проведя профилактическую беседу и вручив «памятку» о штрафах, опять отпускаем!..

Проблема!
Наши законы действуют по принципу: «Бей своих, чтобы чужие боялись!» Фактически оштрафовать иностранца нельзя. Даже если инспектор составит протокол, иностранец смело может выбросить его в урну! По нашим законам на обжалование протокола дается 10 дней +15 дней на оплату.

Где будет иностранец через это время? И как может инспектор ГАИ проверить, сколько протоколов на этого иностранца уже составлено. Согласно Венской Конвенции о дорожном движении от 8 ноября 1968 года лишить водителя национального или международного водительского удостоверения могут лишь в случае нарушения им правил, за которое согласно законодательству предусматривается лишение права пользоваться водительским удостоверением.

То есть сегодня реально наказать иностранца можно только, если он превысил скорость свыше допустимой на 50 км/ч, не остановился по требованию ГАИ, был пьян за рулем или совершил ДТП. Этой дырой в нашем Законе они и пользуются.

http://www.vw-bus.org.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=197
:lol: :lol: :clap: :clap1:
Т-4 ААВ.1994г.чистый пассажир.

скайп-dronho1
kds Не в сети

Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: ААВ.2,4Д

Сообщение Cubano » 20.06.10, 22:51     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

kds, противно твою тему читать. Не давайте денег, не платите штрафы!

Ну да, пусть нарушают правила, сбивают людей, твоих детей, например, тебе башку раз...бошут, может ума прибавится, и хрень такую здесь не будешь писать!

К чему ты призываешь, если нарушать правила и не платить штрафы?

Сколько можно стелиться?, непонятно перед кем. :37:
LT 35 2.5 sdi. `01 Passat 2.0 tdi DSG `08 тел. +38 нуль50 510 15 восем сем
Cubano Не в сети

Сообщение kubarik » 20.06.10, 22:55     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

"допуск +20 км/ч за который не штрафуют"

а это правда? :shuffle:
Изображение
www.projekt24.ru
kubarik Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: CHEVY TAHOE
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: Vortec 5.3

Сообщение kubarik » 20.06.10, 22:57     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

Халява..... :clap1: :clap:
У нас после 20км/ч уже расстрел на месте, без права переписки, с конфискацией имущества :44:
за превышение в 7-20 км/ч штраф всего 40-150Евро :yes:
Изображение
www.projekt24.ru
kubarik Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: CHEVY TAHOE
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: Vortec 5.3

Сообщение kds » 20.06.10, 23:03     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

Cubano писал(а):kds, противно твою тему читать. Не давайте денег, не платите штрафы!

Ну да, пусть нарушают правила, сбивают людей, твоих детей, например, тебе башку раз...бошут, может ума прибавится, и хрень такую здесь не будешь писать!

К чему ты призываешь, если нарушать правила и не платить штрафы?

Сколько можно стелиться?, непонятно перед кем. :37:

Я все тебя ждал,когда ты меня обсудишь,цензор наш великий!
Если противно,то не читай на ночь интернета.
У тебя не мания преследования в этой теме?

скайп-dronho1
kds Не в сети

Сообщение Cubano » 20.06.10, 23:14     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

kds, так ты меня провоцируешь? Дак и другие люди читают эту тему читают, и у них есть глаза и мозги.
Людям нужно и другое мнение представить, не только мрачные тона.

Многие ездили сюда, и у них сложилось прекрасное впечатление о нашей стране. И не надо их разубеждать в этом.
Ты считаешь, что ты живёшь в дерьме - это твои проблемы. Не вымазывай других.
LT 35 2.5 sdi. `01 Passat 2.0 tdi DSG `08 тел. +38 нуль50 510 15 восем сем
Cubano Не в сети

Сообщение Алек$ » 20.06.10, 23:16     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

между Рыбачим и Морским есть несколько хороших кемпингов,заезжать лучше со стороны Судака.
на запад от Морского через пару км есть дикая стоянка на которой пару раз с удовольствием отдыхал :punk:
8 919 два два три 2008 Александр.
Skype-aleks-vw
Алек$ Не в сети
Член Клуба

Модель: NV200
Год выпуска Т.С.: 2009
Модель двигателя: HR16DE

Сообщение PROFY » 20.06.10, 23:16     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

В том году отдыхал в Судаке с 1 по 15 сентября, в сторону Украины таможня полчаса(где-то 7 утра), обратно правда часа 2, но впечатлений от отдыха море и все на позитив.В этом году уже на бусике поеду. Кстати проживание в номере 1000 за двоих в сутки,там же своя кухня по 300 в день трехразовое пит за двоих.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Profy82 тел.8985-1754867; 8916-1917160 Сергей.
PROFY Не в сети

Модель: Multavelle
Модель двигателя: 2.5 AHY

Сообщение КАПИТАН » 20.06.10, 23:17     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

Толик, не шуми :09: :09: :blush2: Когда знаешь, что нарушил, то платим и надо платить= ты гость в государстве и чти его законы !
А вот к вымогательству= что в РФ, что в УКР - надо вести себя, как человек, т.е не прогибаться, а ставить людЕв с ПОЛОСАТОЙ палкой на место!
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки.
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Карамель.
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: СААС

Сообщение Сергей_7150515 » 20.06.10, 23:24     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

Если бы хохляцкие гаишники могли что то сделать с иностранными водителями, то это было бы хренова. Коррекция достигает чудовищных масштабов. И придирок было бы море.
Согласен, что нарушать не желательно, что и стараюсь этого не делать. Если и нарушаю, то в РБ, деньги от моего штрафа пойдут в бюджет моей страны. На Украине же деньги идут в карман местным оборотнем в погонах. За что позор их стране. Мне Крым, да и сама Украина нравиться, но с тем уровнем сервиса и ценами, как только отменят визы в Европу, они потеряют половину своих туристов
Последний раз редактировалось Сергей_7150515 20.06.10, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Сергей_7150515 Не в сети
Член Клуба

Модель: 7
Год выпуска Т.С.: 7
Модель двигателя: 77

Сообщение Алек$ » 20.06.10, 23:26     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

В Крым все ездили и ездить будут в независимости что здесь напишут :yes: хорошее место для отдыха! А негатив можно везде найти :punk:
8 919 два два три 2008 Александр.
Skype-aleks-vw
Алек$ Не в сети
Член Клуба

Модель: NV200
Год выпуска Т.С.: 2009
Модель двигателя: HR16DE

Сообщение kds » 20.06.10, 23:52     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

Я вот сегодня ехал по кольцу с круговым движением около Бердянска,а вроде местный житель и езжу там часто и то сегодня чуть не повернул раньше со своего ряда,потому как разметка там нанесена так,что не нарушить не возможно и они там круглые сутки стоят с двух сторон и только не так рулем крутнул,остановка,документы.
Вот сегодня там при мне 4 машины стояло с русскими номерами и все бегали около гайцев,упрашивали,я сам чуть им в лапы не попал.
А решение вопрооса там простое,сделать круг,главной дорогой,а все примыкания,второстепенные,вот и в разметке надобность отпадет.
Но этого не сделают никогда и стоят там как вкопанные круглый год,еще и сделали в два ряда движение по кругу и дыбильную разметку.
Уважают власть и государство тогда,когда оно для людей служит,а у нас все наоборот.
У нас на выезде с Мариуполя в Мангуше стоит пост стационарный,так там как не едешь в летнее время,гаишники ни одной машины не пропускают практически с русскими номерами,остановка,документы,временный ввоз итд.Годами это противно видеть и если кому это по нутру,на здоровье..я мыслю по другому.
вот мне сейчас в скайпе крымчанин пишет за этот пост сам,что они вытворяют,а вез он в Крыма рассаду продатьу нас и просто заработать денег в семью.читайте,время стоит когда он писал.

в мариуполе на посту мозги не парили?
[0:37:33] Владимир : меня лучше не останавливать,им лучше.
[0:37:39] Владимир : а тебя?
[0:38:02] Shev: мне попарили в первый раз
[0:38:16] Владимир : сколько сняли стебя
[0:38:27] Shev: мобильники пробивают по имею
[0:38:40] Shev: у меня там целая история была
[0:38:46] Владимир : не мают права
[0:39:21] Shev пока доехали до этого поста два раза обгоняли старинький бус рено
[0:39:30] Shev: ну тот едет 50 гдето
[0:40:14] Shev: раз обогнали колесо порвалось у нас пока делали он нас обогнал.потом мы поменяли запаску опять его обогнали
[0:41:11] Shev: и тут тормозят они . туда суда страховки небыло .документы на рассаду .нету. потом задние номера подсветка не горит
[0:41:20] Shev у нас такого никогда и неспрашивали
[0:42:29] Shev: вобщем зашли к ним в контору.тот там собирается чтото типа писать.тут другой залетает.и говорит этому гаишнику пиши создал аварийную ситуацию заберай права
[0:43:19] Shev: и с ним зашел водила и наченает гнать .вот он меня ослепил подрезал.и гонит
[0:43:39] Shev: западлист вобщем
[0:44:04] Shev: вобщем 800 гривень влетели
они там всех подряд тормозят
[0:45:45] Shev: офигевшие вобще
[0:46:25] Владимир : это так и есть
[0:46:37] Shev: на второй ходке тормознул .посмотрел на нас .узнал.езжайте говорит.документы не проверял
[0:46:57] Shev: у нас в крыму по проще кажется
[0:47:26] Владимир : да,вас ободрали,можно теперь разок и бесплатно около них проехать

скайп-dronho1
kds Не в сети

Сообщение Владимир МТВ » 20.06.10, 23:57     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

Недели полторы назад ездил в Киев.
Во время прохождения границы ко мне вмеcте с солдатом-пограничником подошел гражданский и потребовал
медицинские страховки.
Я ответил , что нет. Тогда он в резкой, недопускающей возражения форме, приказал ставить машину в сторону и идти в вагончик платить бабки.
В вагончике потребовали 450 гривен за двоих.
После недолгих препирательств и моих требований показать закон об обязательном медицинском страховании, был отпущен восвояси.
Когда уже подходил к машине, ко мне подбежал офицер-погранец (противно писать слово офицер) и сросил платил ли я за страховку и сколько.
Видимо , чтобы знать сколько там его доля составляет.
Я ответил, что еду в служебную командировку и выехал за шлагбаум.
Вопрос к украинским патриотам Кубано и Толику.
Правильно ли я сделал , что не дал денег или я тоже наглый иностранец не уважающий ваших законов и не желающий платить?
Не успел еще въехать в Украину, а уже деньги давай.
А что говорить, когда где-нибудь в глубинке в руки к гайцам попадешь?
Вас послушать, так менты такие пушистые и беззащитные, а мы-иностранные водители такие наглые и хамовитые.
Ишь платить гады видите ли не желаем. Не хотим видите ли входить в трудное материальное
положение украинских ментов и прочей нечисти, что по дорогам шляется и деньги требует.
То экологи какие-то с палками останавливают, тоже денег давай.
Если бы в РБ кто-то посторонний вышел на дорогу и пытался денег струбить, его бы власти в шесть секунд в порошок стерли.
Последний раз редактировалось Владимир МТВ 21.06.10, 00:13, всего редактировалось 3 раз(а).
VW CADDY MAXI LIFE 2.0 TDI, 140 л.с. 2008
Т5 Комби 2.5 TDI , 130 л.c. 2006
Т4 Мультиван 2.5 TDI AHY 1999
VW CADDY 2.0 D 2007
Владимир МТВ Не в сети

Сообщение Доброе привидение » 21.06.10, 00:00     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

:punk: :punk: :punk:
Указать человеку верный путь можно по-разному: можно направить а можно послать
Андрей
Доброе привидение Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: АСV

Пред.След.

Вернуться в Архив клубных встреч