Отпуск. Чем Крым круче Сочи, Турции, Хорватии и Болгарии?

Сообщение Дизель » 21.06.10, 00:31     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

всем привет.был весной на украинской границе по дороге гомель-чернигов. белорусы оформили за 10 минут.а вот на украинской стороне 2часа вымогали на ровном месте.убедились что можно только соснуть впустили. но 2 часа потеряно. ничего личного мой прадед с х. новониколаевский но на украину не хочу.
до укро революции значился как dizell
дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 50
Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1х

Сообщение kds » 21.06.10, 00:41     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

Про экологов знаю,все они начали плодиться в Днепропетровской области,а потом эта зараза и на киевские вьезды в город перекинулась,все они под видом казачества крышевались.в доле многие были от них.
недавно месяца три назад одних уже закрыли под Новомосковском,форму ментовскую подделами типо и на толи фен с фотоаппаратом всех разводили на бабки и в основном росиян.
Т-4 ААВ.1994г.чистый пассажир.

скайп-dronho1
kds Не в сети

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: ААВ.2,4Д

Сообщение 83 регион » 21.06.10, 04:57     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

:blush2: на Чёрном море ни разу не был :yes:я на Бусе :49: в том году чуть не уехал сопровождать их :pilot: (сестренка с зятьком и пельмяшами ехали на Азовское,один день даже отдохнули там :brows: ,потом "плюнули" и укатили на Чёрное :lol: )масса впечатлений и несмываемый натуральный загар,сказали ещё поедут :harhar:
:blush2:мать отговорила,говорит только приехал с дальней дороги и опять( 2000км всего :49) и опять ехать :furious: ругалась :lol: внуков, говорит,дай посмотреть хоть :lol:
тех.осмотр не был бы просрочен на 8 мес. :harhar: в лёгкую бы сорвался с ними,всё веселее :pilot:
На следующий год- покупаю палатку, беру отпуск,детей загоняю в Буса и просто еду в отпуск,66 дней должно хватить :harhar:

:lol: посмотрим,что им на Азове не понравилось и где они там были на Чёрном
Южный берег Баренцева моря 8911551два два три три аська431847пять47
Зовут просто-Игорь
Старый ник tatarin.123
83 регион Не в сети

Модель: Т-4 гр.пасс.
Год выпуска Т.С.: 92
Модель двигателя: ААВ и АСV

Сообщение Yuriy T4 » 21.06.10, 06:54     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

В прошлом году как бы наступил ногой на принципы и отправил малых в сезон в санаторий в Крыму. Ну что сказать - если вы хотите, чтобы за ваши деньги вам нахамили, кормили дерьмом (независимо от стоимости), из бытовой техники в номере все время что-то стояло поломанное, как бы кроме моря и природы других развлечений нет - а если погода плохая? Стоимость сравнима и больше чем Ебипет и Турция. Неееее в Крым только в несезон и только к друзьям и родственникам - Толик мы заедем :beer: Вот - это не исключение - это правилоИзображение
Отсюда http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... w=1#UNREAD
Yuriy T4 Не в сети
Член Клуба

Модель: 1
Год выпуска Т.С.: 1
Модель двигателя: 11

Сообщение kds » 21.06.10, 07:53     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

C утра настоение поднялось,очень показательно!
Крым для крымчан,а остальные и гости платят но нижнему тарифу!
:clap: :bash: *ля,они уже в европе :lol: :lol:

скайп-dronho1
kds Не в сети

Сообщение Владимир МТВ » 21.06.10, 09:24     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

Сергей_7150515 писал(а):Володя, набери в поисковике "экологи на Украине" или "подставы на дорогах Украины", много узнаешь
Как-то странно, что ты этого не знаешь, такой бывалый путешественник
В РБ страховка на Украину стоит 3$, на 14 дней, на человека
На Украине у настоящих гаишников белая партупея и кабура

Что тебе кажется странным?
Я, дружище, жизнь не по интернету изучаю, а реально путешествую, потому
с такими вещами в реальной жизни иногда сталкиваюсь.
:lol:
kds писал(а):по поводу формы,есть и бежевая и есть обычная.
сбоку на плече шеврон(так или нет) ,где написано МВС Украины Державна автомобильна инспекция
впереди на левой стороне груди,металлический нагрудный знак ,где выбит его личный номер.
Вот это настоящий гаец перед вами.

Есть бежевая и есть обычная.
Обычная-это какая?
VW CADDY MAXI LIFE 2.0 TDI, 140 л.с. 2008
Т5 Комби 2.5 TDI , 130 л.c. 2006
Т4 Мультиван 2.5 TDI AHY 1999
VW CADDY 2.0 D 2007
Владимир МТВ Не в сети

Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение Сергей_7150515 » 21.06.10, 09:40     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

Володя, специально для тебя http://road-crimea.narod.ru/2006/ekolog.htm
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сергей_7150515 Не в сети
Член Клуба

Модель: 7
Год выпуска Т.С.: 7
Модель двигателя: 77

Сообщение kolokolok » 21.06.10, 10:05     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

Сергей_7150515 писал(а):В РБ страховка на Украину стоит 3$, на 14 дней, на человека

На РБ страховка авто от 15$, и за транзит через РБ по 5$ в каждый конец.
Это тем кто поедет через РБ на Украину.
Грустно только от того, что многие, пребывая в узком тоннеле собственных стереотипов, не хотят этого понимать, и гнобят любого, кто высказывает мнение, отличное от их собственного.(Huntres)
kolokolok Не в сети
Член Клуба

Сообщение kds » 21.06.10, 11:16     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

вот тут все атрибуты форменной одежды МВД Украины..
http://masterseven.com.ua/catalog/forme ... /shevrony/
http://masterseven.com.ua/catalog/forme ... nye_ubory/
итд.

скайп-dronho1
kds Не в сети

Сообщение Сергей_7150515 » 21.06.10, 13:20     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

Страховку надо покупать на границе с РБ, именно у беларуских страховщиков, называется зеленая карта, стоит 10 евро. Страхование здоровья 3$, все страховые компании нормальные, кидалово нет, чего нельзя сказать про украинские. Дорога от Орши до Украины тоже хорошая. Таможню РБ, пройдете быстро, там отдельный коридор для граждан РБ и РФ
Сергей_7150515 Не в сети
Член Клуба

Модель: 7
Год выпуска Т.С.: 7
Модель двигателя: 77

Сообщение немецъ » 21.06.10, 14:37     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

Для меня Крым- это не только пляж и сервис. Провести ночь на Мангупе, полазить по бухтам за Балаклавой, выпить местного портишка, побродить по Севастополю, короче говоря- каждый год я туда езжу, не взирая на все препоны! И ездить буду! В принципе хочу уйти на пенсию, купить себе на Фиоленте домик и растить там .............
мульт Т5 АХЕ 174 л. с.; Т2 несколько...
(495)7721957 Андрей

Мой папа Фрэнк Заппа!
немецъ Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: АХЕ

Сообщение kds » 21.06.10, 14:48     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

83 регион писал(а)::blush2: на Чёрном море ни разу не был :yes:я на Бусе :49: в том году чуть не уехал сопровождать их :pilot: (сестренка с зятьком и пельмяшами ехали на Азовское,один день даже отдохнули там :brows: ,потом "плюнули" и укатили на Чёрное :lol: )масса впечатлений и несмываемый натуральный загар,сказали ещё поедут :harhar:
:blush2:мать отговорила,говорит только приехал с дальней дороги и опять( 2000км всего :49) и опять ехать :furious: ругалась :lol: внуков, говорит,дай посмотреть хоть :lol:
тех.осмотр не был бы просрочен на 8 мес. :harhar: в лёгкую бы сорвался с ними,всё веселее :pilot:
На следующий год- покупаю палатку, беру отпуск,детей загоняю в Буса и просто еду в отпуск,66 дней должно хватить :harhar:

:lol: посмотрим,что им на Азове не понравилось и где они там были на Чёрном

как соберешься ехать на Азов,то я тебя определю на косе в Кирилловке,это в 65км.от Мелитополя и 40км,если с симферопольской трассы по пути в Крым съехать влево.(где стоит олень на перекрестке по трассе).
я думаю,что будешь доволен от увиденного.море чистейшее,база отдыха прямо в центре поселка,рынок,дискотека,ресторан,кафе очень много,луна-парк,кино и др.море сразу за забором,даже не надо никуда идти,вышел с номера в плавках и в море,стоянка машин под окном.
вот фото.был там проездом в эту пятницу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

скайп-dronho1
kds Не в сети

Сообщение Stroller » 21.06.10, 15:44     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

kds писал(а):... я тебя определю на косе в Кирилловке....

а я то думаю, че это вдруг вове крым стал не мил? :09: вот оно где! :clap1:
:lol:
Помогитe ликвидиpовaть бeзpaботицy cpeди модepaтоpов - зaпоcтитe оффтопик!
Сергей.
Stroller Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AJT

Сообщение kds » 21.06.10, 15:47     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

не передергивай,если он пишет,что азов не понравился,то пусть заедет в другое место и сравнит вот и все.
в Крым он и так ехать будет.

скайп-dronho1
kds Не в сети

Сообщение Stroller » 21.06.10, 15:51     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

угу. понял. что ж не понял. :)
Помогитe ликвидиpовaть бeзpaботицy cpeди модepaтоpов - зaпоcтитe оффтопик!
Сергей.
Stroller Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AJT

Пред.След.

Вернуться в Архив клубных встреч