Таки сижу значит свеклу рассаживаю, вдруг как налетит стая комаров и давай прицеливаться. Висят рассуждают, где кожа помягче, где кровушка поближе, где повкуснее. Балакают, думают я их язык писклявый не понимаю. Один от стаи отделился, полетал вокруг, посмотрел, оценил, развернулся к своим и говорит: - в этом худосочном живого весу всего ничего, давай его в наше гнездо целиком утащим. И эта орава дружно завопила:-давай, давай! Главно вроде не большие сами, но ведь их целая стая.
Епрст! - подумал я. То с Центавры пятилапые, то писклявки пристают, какая-то черная полоса пошла. Ну в общем, сижу виду не подаю, слышу писк нарастает, хорошо лопата была под рукой, схватил и резко развернувшись, как заору: - а ну давай подходи, шпагоносые, носы на штопоры переделывать буду!
Не ожидая дерзости такой, стая зависла, ожидая команды старшего, тот тоже был в замешательстве. Воспользовавшись сметением в стане врага и благодаря высокой стартовой скорости, бросив все свои пожитки, лихим движением вскочив на лесяпед, я быстро свинтил во свояси. Сижу настой бабкиной травки потребляю, это ж хорошо что тренированный, другого бы съели, тьфу, или выпили.