Простите, что не отписалась сразу

С поляны сразу поехали в деревню поливать, но проливновый дождь оказал нам большую помощь. Вернулись очень поздно. До сих пор не могу собрать и выстроить свои мысли в одну линию. Присоединяюсь ко всем сказанным в ваш адрес словам. Спасибо за душевный приём ребята и девчата Череповца! Спасибо за то, что вы есть в нашей жизни! Спасибо, что вы сообща делаете её такой яркой и интересной! Коля и Люда, Даня и Люда, Вася и Настя, Саша и Ира, Миша, Тоня, Илья, вы классные!!!!!!!! Всех были очень рады снова увидеть. Как было вкусно за столом, эмоционально во время футбольных матчей в созданной фанзоне, весело во время дебюта лебедей и спасения их матери, познавательно и интересно на банкете, зажигательно на танцполе. А какой букет подарили нам мужчины

(и даже ваза нашлась у них же). Антонине отдельное спасибо за поздравление с окончанием школы нашего сына. Вместе с нами во время песни про родителей и танца наревелись многие
Фото и видео позднее.
"Я иногда задумываюсь, по каким признакам я определяю "своих". Кого я склонен определять как "социально близких"? В результате вся сумма перебираемых мною признаков сводится к простой формуле: наиболее "своими" я считаю тех, кому смешно или не смешно то же самое, что и мне. "Свои" - это те, с кем мне не надо всякий раз заново заключать культурные конвенции. Это те, для кого представления о стиле и пошлости если не одинаковы, то взаимопонятны. Это те, кому не надо ничего объяснять, с ними достаточно переглянуться. Это скорее всего не универсально. Но это надёжно".
(с) Лев Рубинштейн