Отпуск. Чем Крым круче Сочи, Турции, Хорватии и Болгарии?

Сообщение Boatsmann » 03.06.10, 23:47     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

Владимир МТВ писал(а):Наш человек!!! :clap:

Выезжать будем - крикну.Может пересечёмся на крымских просторах!А если повезёт,то и по бокалу сухого под баранину от местных татар пригубим!
T5 Transporter-custom. Кирилл
Boatsmann Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: AXD

Сообщение Владимир МТВ » 03.06.10, 23:48     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

Легко! Дружище!! :clap1:
VW CADDY MAXI LIFE 2.0 TDI, 140 л.с. 2008
Т5 Комби 2.5 TDI , 130 л.c. 2006
Т4 Мультиван 2.5 TDI AHY 1999
VW CADDY 2.0 D 2007
Владимир МТВ Не в сети

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение Boatsmann » 03.06.10, 23:50     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

Замётано! :punk:
Boatsmann Не в сети
Член Клуба

Сообщение Владимир МТВ » 03.06.10, 23:53     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

leshiy_40 писал(а):Я выехал издому 20 августа и приехал домой 5 сентября. Зеваки разъехались - тихо, свободно, спокойно, на пляжах толкучки нет, цены демократичные и тд. и тп.(очень хорошее время - межсезонье)

Какой рафинированный сервис может сравниться с закатом на берегу моря под шум прибоя, когда свежий ветерок доносит запахи полыни и степных трав.
И звезды необычайно яркие зажигаются на черном, хоть глаз выколи, южном небосклоне.

Boatsmann писал(а):Замётано! :punk:

Когда планиуешь?
VW CADDY 2.0 D 2007
Владимир МТВ Не в сети

Сообщение BUSinka » 04.06.10, 00:00     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

Владимир МТВ писал(а):хомяку
Да фигня все это
Европа, Черногория
Главное, чтобы ты на отдыхе был счастлив

Наш человек!!! :beer:
Кирюха! Будь на связи! Мы на то же время планируем! :punk:
Изображение
Изображение
Multivan Syncro, теперь Westfalia
Лариса
BUSinka Не в сети
Член Клуба

Модель: MULT SYNCRO
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AET

Сообщение Лапулька » 04.06.10, 00:11     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

Мы с Бусерманкой планируем 23 июля выехать. Через Витебск, Киев, Одессу, а там как карта ляжет.
Т4; 2,4 D AJA; 1998 г, ЗЁбра, короткая, пассажир. И Умка - карамелька длиннобазная, косомордая 1999 г.в, ACV. :shuffle: skype - lapulka959
Лапулька Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: Каравелла
Модель двигателя: ACV

Сообщение Boatsmann » 04.06.10, 00:13     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

Владимир МТВ писал(а):
Boatsmann писал(а):Замётано! :punk:

Когда планиуешь?

Точно день отъезда сейчас не скажу - работа,млин!Но:или последняя декада июля,или - начало августа.

ПС:Ларис,я всегда на связи! :punk:
Boatsmann Не в сети
Член Клуба

Сообщение kubarik » 04.06.10, 00:15     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

а я в Крыму ни разу не бул.... оставляю его всегда на потом, но видимо в этом году в сентябре все таки туда заеду....
у меня принцип простой 2 раза в одно место отдыхать не езить - Европа то большая, и так за всю жизнь не проездишь, поэтому не понимаю людей, которые каждый год в одно и то же место отдыхать ездят :shuffle:
Изображение
www.projekt24.ru
kubarik Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: CHEVY TAHOE
Модель двигателя: Vortec 5.3

Сообщение BUSinka » 04.06.10, 00:30     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

Мы планируем во второй половине июля быть в Ейске на спортивных сборах, недели на две, потом стартуем оттуда, а куда решим по ходу, можно в Абхазию, можно в Крым! :punk: :49: Вместе вообще класс! Веселее, безопаснее...и т.д.
Изображение
Изображение
Multivan Syncro, теперь Westfalia
Лариса
BUSinka Не в сети
Член Клуба

Модель: MULT SYNCRO
Модель двигателя: AET

Сообщение захар » 04.06.10, 00:31     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

Крым крымом, но и там иногда погода может подпортить
всегда лучше ехать во второй половине июля
вольсвагена буса синкра - эта хоросё, но олени лучсе
прим. авт. : из разговора с местными жителями
Захар 8-915-285 43 01
захар Не в сети

Модель: T4 4WD
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AXL

Сообщение Cubano » 04.06.10, 08:22     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

kds, вот что у тебя за манера обгаживать всё то, что вокруг тебя, типа где-то хорошо, а мы в дерьме живём, смотрите не вымажьтесь! Тебе люди говорят, что в Крыму хорошо, а ты им в каждом посте - нет вы ошибаетесь, вас обманули, на самом деле вы плохо отдыхали. Как это ты ещё ссылок не напихал с компроматом?

Была на НТВ каждый год такая тема - также обгаживать Крым, где-то кого-то убили, где-то канализацию прорвало, езжайте все в Сочи! Их ещё понять можно, за своих ратуют.
А у тебя какие мотивы? Сочи тебе заплатили, или Турция с Хорватией. Или просто тебе легче станет, если кто-то согласится, что ты в дерьме?

А я живу в прекрасной стране, с красивой природой. Разве что море далеко. А так вечером, запах почти такой же, как в Ховатии, зелёные улицы, на природе травка, лес, речка!

И Крым мне нравится, и люди там хорошие, там Строллер с Толиком и Аметом живут! :punk:
LT 35 2.5 sdi. `01 Passat 2.0 tdi DSG `08 тел. +38 нуль50 510 15 восем сем
Cubano Не в сети

Сообщение Владимир МТВ » 04.06.10, 08:52     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

Кубано, ты не понял, дружище.
КДС не обгаживает.
Он очень хитро вытянул народ на откровения по поводу Крыма.
Своими провокационными вопросами подогрел интерес к своей стране.
Что-бы любить свою Родину не обязательно кричать об этом.
Хохлы они ж всегда обходными путями :lol:
Знал ведь, змей, что народ кинется защищать Крым от нападок.
VW CADDY 2.0 D 2007
Владимир МТВ Не в сети

Сообщение kds » 04.06.10, 09:48     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

Собственно говоря для тебя Кубано специально отвечаю,что открытие темы с вопросом про Крым,меня натолкнуло вот это:
http://flot2017.com/show/opinions/24168
и даже не статья по большому счету,мне это и так известно,а фото,ведь на них все в реалии сфотографировано.
и есть сравнение с Турцией.
если это не так,то я это все придумал.
Т-4 ААВ.1994г.чистый пассажир.

скайп-dronho1
kds Не в сети

Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: ААВ.2,4Д

Сообщение Rodion » 04.06.10, 10:16     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

Да ладно, что рассуждать, где хорошо, а где плохо....
Везде есть свои плюсы и минусы. Я в Крым еду именно ОТДЫХАТЬ, а вот ЖИТЬ там реально тяжеловато.Пока жил там с 93 по 98 год было из минусов следующее
-Вода два раза в день.
-Дождь=стихийное бедствие, связь не работает, электричество вырубает, крыши текут и т.д.
-Зимой тепла НЕТ, все греются от электронагревателей, из-за этого вырубает электричество периодически
-Горячая вода это праздник
-Полгода был в Бахчисарае, там электричество давали два раза в день, на два часа. Утром и вечером.
-В сезон, когда нет отдыхающих с сентября по май после 20 часов народа на улице практически нет.
-Доступная и мизерная цена на "бухашку" практически спаивает местное население и молодежь.
-Наркота и все вытекающие последствия.

P.S. Хотя все выше написанное можно подвести под любой регион.
P.P.S. Будучи прошлым летом обратил внимание, на то что Крым в сфере туристических услуг и сервиса становиться практически татарским. Куда не приедь и где не остановись везде татары, на всех точках туристов. Правда ИХ сервис действительно на высоте.
Например посетите гору Ай-Петри. Вас там обязательно подъезжающего на машине встретит татарский мальчик 14-16 лет и проводит на платную стоянку. Тут же познакомит Вас с дядей, который за малую мзду поможет Вам не стоять в очереди, а купить билет на подьёмник (кажись фулукулер называется). Там на горе Вас встретит другой мальчик, который проводит Вас в татарскую кафешку где Вас вкусно, сытно и недорого накормят, там же Вам предложат спуститься с горы на машине, водитель будет уже Вас ждать, естественно водитель-крымский татарин. Тут же Вам помогут купить какую-то безделушку на память, или вино, или чачу, или специи, короче вы все равно рублей 700-1000 потратите на местном маленьком сувенирном рыночке.
Так что если платить свои "кровные рублики", то уж лучше (по моему мнению) отдать их "своим" татарам, чем "чужим" туркам :tongue: .
Да забыл сказать, что крымские татары относятся к Крыму с любовью и как именно к своей земле, которая их и кормит.
T3 1981 1.9D черный-продан
M Grandis 2006 2.4 AT
M Outlander 2012 2.0 CVT

И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но забавное.
8-904-646-14-тридцать один
8-921-424-21-тридцать один
Rodion Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Т3
Год выпуска Т.С.: 1981
Модель двигателя: 1.9 Y

Сообщение Cubano » 04.06.10, 10:35     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

kds писал(а): про Крым,меня натолкнуло вот это:
http://flot2017.com/show/opinions/24168

если это не так,то я это все придумал.

Ну и что? это то о чём я говорил. Если искать дерьмо в нете, то найдёшь его особо не напрягаясь. Что за страсть такая?

Огромный СНГ стремится на крошечный пятачок земли в пару сотен километров, конечно будуть косяки при совдеповской ментальности и жадности свежих олигархов.

Хорватия, там живёт народу меньше, чем в Киевской обл, а протяжённость береговой линии больше 1000 км! Даже в августе можно найти пляж, где ты будешь загорать в гордом одиночестве.
И там косяки бывают. Ребята из нашей группы жили на вилле у хорвата, который ненавидел своих постояльцев и отравлял им отдых.
Барышня наступила в море на ежа, и весь отпуск занималась лечением ноги.

А что за меня говорить? Конечно чудная страна, я везде нахожу позитив, мне даже понравилось в Заполярье, возле Ямбурга, где природа скудная. Но в августе я в тундре морошку собирал, за сусликами наблюдал. Солнце круглосуточно висело на дворе. Красота!!!
LT 35 2.5 sdi. `01 Passat 2.0 tdi DSG `08 тел. +38 нуль50 510 15 восем сем
Cubano Не в сети

Пред.След.

Вернуться в Архив клубных встреч