Сергей См » 16.06.10, 10:53 Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии
На праздники метнулся с женой в Крым в Форос - у меня там детки в лагере. Решили сделать им сюрприз. Теперь могу добавить свои пять копеек свежих впечатлений.
1. В очередной раз убедился, что таможенники братских народов (что российские, что украинские) конченные п..ры - туда создали очередь на 3-5часов и ни сколько не стесьняясь вымогают деньги. Вилка такая Россия 1000-2000, Украина 1500-4000. Если (как я) посылаешь их нах, то создают видимость досмотра и стоишь в очереди - у меня на украинской стороне, тем самым отняли лишних 1,5часа. Удивляет факт, что мы же (туристы) едем тратить деньги, а не забирать их, а отношение .....
Само крымское побережье - это сплошной забор вдоль береговой зоны и везде парковщики. Кемпинги имеют только название, а большей частью это помойки. В лучшем случае это набор прицепов-дач утильного состояния и сдаваемых в аренду. Я по незнанию взял весь набор для кемпингового размещения, а в результате оплатил санаторий. Кроме того даже если где-то и разместишься с машиной, то от моря топать по жаре вверх придется далеко и тяжело, т.к. спуск к пляжам очень крутой. На пляжах вообще ничего не делают для улучшения. По моему пониманию, к сезону принято готовиться - красить, чистить, обустраивать (на настоящих курортах) - в Крыму ничего не меняется к сезону!
Мой ЛИЧНЫЙ вывод - в Крым я не скоро еще раз поеду.
Из позитивного
- очень понравился Бахчисарай - впечатляет колорит. Но боюсь испортят атмосферу древности коммерческими проектами.
- очень красивые горы
- очень красивая природа в предгориях (особенно в районе Алушты, Ялты).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
Сергей См 16.06.10, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Multivan Т5 2,5TDI Pan Amerikana - мне запах дизеля и сладок и приятен.
Тел. см. "для ЧК"