Отпуск. Чем Крым круче Сочи, Турции, Хорватии и Болгарии?

Сообщение Rodion » 04.06.10, 10:48     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

Cubano, А как там Белая церковь поживает? Я там жил с 75 по 78 год :punk: . Прошлым летом по трассе Киев-Одесса проехал мимо, а так хотел в "детство" заскочить :blush2: .
T3 1981 1.9D черный-продан
M Grandis 2006 2.4 AT
M Outlander 2012 2.0 CVT

И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но забавное.
8-904-646-14-тридцать один
8-921-424-21-тридцать один
Rodion Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Т3
Год выпуска Т.С.: 1981
Модель двигателя: 1.9 Y

Сообщение Aff » 04.06.10, 11:01     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

Был в крыму несколько раз. Цены на приличное жилье в последнее время стали ну совершенно не адекватны. Сервис не смотря на европейские цены (а часто и выше) остался советским. Я туда больше не поеду. Хорватия,Болгария, Турция и даже Италия ждут вас с теми же или почти с теми же деньгами. Это не сравнимо. Рассуждения из серии - "морковка так ж хороша как спелая дыня, только растет у нас". Морковка конечно тоже иногда очень хороша, но не надо из нее делать культ. Признайте очевидное - Крым , дорог, не обустроен, и хамоват. Постоянно норовит в карман залезть. Убивает количество заборов вдоль берега в популярных местах.

Я сам люблю ездить на рыбалку дикарем в Астрахань. Палатка , костер, свежий воздух, никого в радиусе 10 км, но это подходит не всем, с женой и маленькими детьми я предпочту более цивилизованный отдых.
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
Aff Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan Т5
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: AXE

Сообщение Cubano » 04.06.10, 11:41     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

Rodion писал(а):Cubano, А как там Белая церковь поживает? Я там жил с 75 по 78 год :punk: . Прошлым летом по трассе Киев-Одесса проехал мимо, а так хотел в "детство" заскочить :blush2: .

А вот и заскакивай! Парк Александрия отреставрирован, можно погулять, по городу пройтись, возле речки отдохнуть на пляже или за городом.
LT 35 2.5 sdi. `01 Passat 2.0 tdi DSG `08 тел. +38 нуль50 510 15 восем сем
Cubano Не в сети

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение Гароныч » 04.06.10, 11:57     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

На туристическом форуме OTZYV.RU периодически возникают такие темы с названием - "Что лучше: Крым или Болгария" или "Куда поехать летом - в Испанию или Грецию"...
Споры ведуться соответственно на крымских,болгарских,испанских или греческих "ветках". Побеждает большинство,то есть те чья эта ветка является родной. Например в разделе форума "Отдых в Крыму" всех пришлых "испанцев" или "болгар" моментально загасят крымские старожилы. Зато если кто из крымчан сунется с рекламой Алуштинского отдыха в болгарский раздел,то огребёт там по полной :brows: .
Короче каждый кулик своё болото хвалит.
Мы были большой клубной компанией из 10 бусов в Крыму 2006 года. Честно говоря больше мне туда ехать не хочется,хотя ностальгия очень сильная, всё-таки с детства туда ездил.
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение Batman » 04.06.10, 12:00     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

Гароныч писал(а): Честно говоря больше мне туда ехать не хочется

О как!
Пост Гароныча дорого стоит-подумайте 100 раз теперь, перед тем как чем лыжи в Крым намазывать.
«Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря»…
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Images: 327
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: CAAA

Сообщение Анатолич » 04.06.10, 12:33     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

90% что 1-го августа еду с семьёй в Крым :punk: Начну с Балаклавы а дальше как карта ляжет :beer:
...........................................................................
Анатолич Не в сети
Член Клуба

Images: 11
Модель: Обморок
Год выпуска Т.С.: 11
Модель двигателя: VW

Сообщение Гароныч » 04.06.10, 12:41     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

Batman писал(а):Пост Гароныча дорого стоит-подумайте 100 раз теперь, перед тем как чем лыжи в Крым намазывать.

Да ладно тебе! :bigwink;
У каждого свои вкусы... Я уже писал о той поездке. Какая-то она сумбурная и короткая по времени получилась. Половина всего отпуска съела дорога по жаре +30... Это при том что я оттуда на самолёте летел,а ребята ещё двое суток в бусах парились.
Что лично меня напрягает в Крыму - огромное количество народу! Какие-то неприкаянные толпы отдыхающих которые слонялись по набережным днём и ночью под орущую из дешёвых динамиков "попсу". И конечно обслуживание в кафешках... Мне показалось что там работают студенты-практиканты,приехавшие подработать на лето.
Сервис заточен под совсем непритязательную публику,типа - схавают всё что дадим и заплатят сколько скажем.
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение Хома » 04.06.10, 13:26     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

Как всегда предводитель прав! И про ностальгию и про сервис :bue:
Caravelle T5 AXA 2008г.БЫЛ. Дмитрий Николаевич, ранее "ghoma"
Хочешь сделать хорошо? Сделай это сам!
Хома Не в сети
Член Клуба

Модель: KJ Tager
Год выпуска Т.С.: 2009
Модель двигателя: MB

Сообщение Михаил казак » 04.06.10, 13:33     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

А мне в Карелии нравиться :tongue:
Сейчас закатываем крыши наплавляемой кровлей,горелка горит газом,солнце палит сверху, на юга - на юга,тьфу на Ваши юга :tongue: В Мурманск никто не едет на лето,в этом году,говорят,лето выпадает на выходные...
TransporterD Т-3 1981г. Ищу двиг-дизель.1,9.
Оператор Metabo BHE-20 Compakt.
Михаил казак Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1981
Модель двигателя: 1,6TD CY

Сообщение kds » 10.06.10, 15:31     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

Т-4 ААВ.1994г.чистый пассажир.

скайп-dronho1
kds Не в сети

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: ААВ.2,4Д

Сообщение Сергей См » 16.06.10, 10:53     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

На праздники метнулся с женой в Крым в Форос - у меня там детки в лагере. Решили сделать им сюрприз. Теперь могу добавить свои пять копеек свежих впечатлений.
1. В очередной раз убедился, что таможенники братских народов (что российские, что украинские) конченные п..ры - туда создали очередь на 3-5часов и ни сколько не стесьняясь вымогают деньги. Вилка такая Россия 1000-2000, Украина 1500-4000. Если (как я) посылаешь их нах, то создают видимость досмотра и стоишь в очереди - у меня на украинской стороне, тем самым отняли лишних 1,5часа. Удивляет факт, что мы же (туристы) едем тратить деньги, а не забирать их, а отношение .....
Само крымское побережье - это сплошной забор вдоль береговой зоны и везде парковщики. Кемпинги имеют только название, а большей частью это помойки. В лучшем случае это набор прицепов-дач утильного состояния и сдаваемых в аренду. Я по незнанию взял весь набор для кемпингового размещения, а в результате оплатил санаторий. Кроме того даже если где-то и разместишься с машиной, то от моря топать по жаре вверх придется далеко и тяжело, т.к. спуск к пляжам очень крутой. На пляжах вообще ничего не делают для улучшения. По моему пониманию, к сезону принято готовиться - красить, чистить, обустраивать (на настоящих курортах) - в Крыму ничего не меняется к сезону!
Мой ЛИЧНЫЙ вывод - в Крым я не скоро еще раз поеду.
Из позитивного
- очень понравился Бахчисарай - впечатляет колорит. Но боюсь испортят атмосферу древности коммерческими проектами.
- очень красивые горы
- очень красивая природа в предгориях (особенно в районе Алушты, Ялты).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Сергей См 16.06.10, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Multivan Т5 2,5TDI Pan Amerikana - мне запах дизеля и сладок и приятен.
Тел. см. "для ЧК"
Сергей См Не в сети
Член Клуба

Модель: T5 Multivan
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: AXD

Сообщение Batman » 16.06.10, 11:18     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

Серый,после твоего рассказа,я в Крым ни ногой. :shuffle:
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Сообщение Andrei004 » 16.06.10, 11:23     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

Я сколько ездил в братскую Украину ни когда на границе проблем не было.
Максимум уходило 2 часа на оба КПП. А минимум 25 мин.
Неужели так изменилось всё за год? Даже забор :44: по побережью поставили?
Блииин ... с 2004 года каждое лето там отдыхаем, в кемпинге около п.Моркое. Неужели придётся отказаться в этом году :furious: это-ж :1:
T4 Multivan 2,5 TDI ACV 97г.
Passat B3 Arriva 1,8 ABS 93г. утилизирован.
Изображение
+37255671368
Andrei004 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 40
Модель: Multivan T4
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ACV

Сообщение Сергей См » 16.06.10, 11:37     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

Может мы по незнанию не туда едем? Расскажи плз. с иллюстрациями - где это и как выглядит.
Multivan Т5 2,5TDI Pan Amerikana - мне запах дизеля и сладок и приятен.
Тел. см. "для ЧК"
Сергей См Не в сети
Член Клуба

Модель: T5 Multivan
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: AXD

Сообщение Batman » 16.06.10, 11:46     Re: Отпуск.Чем круче Крым,против Сочи.Турции и Хорватии,Болгарии   

Получатся в Хорватии круче.
Смысл так портить себе настроение на отдыхе ?
Я про Отдых в Крыму. :lol:
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Пред.След.

Вернуться в Архив клубных встреч