андреич msk писал(а):Отчет о работе на высоте!
Удачи в получении В\У, если что поможем уроками вождения по г. Москве ( правда мужики!)
Лучше сначала права получить, а потом кузовщиной заниматься

Предложение как никогда кстати, ибо денег на инструктора (и не только на инструктора) нет и не будет.
ins в личку предлагал дать мне уроки , "...но только на твоём авто". Я не против, только оно без номеров...

Мне, главное, площадку подучить и горку. А на улице я более-менее ориентируюсь - я ж мотоциклист бывший... Так что если у кого есть лишнее время - буду очень признателен...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Продолжение (05.10.2010).
Лишнего времени ни у кого, естественно, не нашлось, поэтому беру уроки вождения у инструктора (вот такой парень!

). Но я не о том. Сегодня мне позвонил... правильно, бывший хозяин "Транспортёра"!

Я приготовился ко всяким неожиданностям (ну там совесть замучила, тачка в угоне, полтора кг героина за обшивкой забыл, и пр.). Приведу только его реплики (голос виноватый):
- Ну как ты?.. Ездишь на машине?.. Починил?.. Продавать не планируешь?.. А то я бы купил, мне сейчас такая машина нужна... Ну, если надумаешь, звони...
Посылать его в пешее эротическое путешествие я, разумеется, не стал. Ещё пригодится воды напиться. Мало ли, бус окажется нерастаможенным - есть кому сбагрить.