хухнилох писал(а): склоняюсь к тому, чтобы продолжить ремонт, вот только Diesel maniac "обрадовал" по телефону информацией, как два года назад за переборку оппозитного двигла с него содрали сорок тысяч.
А пока буду прорабатывать разные варианты, но, подозреваю, что обмен с доплатой на менее проблемный экземпляр в итоге обойдётся во столько же денег.
хухнилох писал(а): Вспомните себя в шестнадцать лет - много вы понимали в автослесарке? .
хухнилох писал(а):(пересечение МКАД с Горбунова)?
Всего лишь?хухнилох писал(а):как два года назад за переборку оппозитного двигла с него содрали сорок тысяч.
Гараж можно снять... хотя я вот в своем районе теплый гараж найти не смогла, потому стоит мой автос со снятой башкой за 60 км от меня и ждет меня с запчастюльками... с инструментом - уже сложнее, если начнешь покупать - потом не сможешь остановиться, как яхухнилох писал(а):ни инструмента, ни гаража.
С ним не рождаютсяхухнилох писал(а):Увы, не все родились с гаечным ключом в зубах.
ALL писал(а):А на счет разобрать, а потом не собрать, делаются метки, записывается, что от куда и будет все гуд.
Huntress писал(а):И фотки!
1. Отсутствует половина нижних сайлентблоков передних рычагов подвески
2. Верхние сайлентблоки на замену
3. Шаровые опоры на замену
4. Заклинило суппорт слева
5. Задний правый рычаг подвески перевёрнут
6. Тормозная трубка оторвана и привязана верёвочкой
7. Задние тормозные цилиндры на замену
8. Колодки, пружинки, кожухи на замену
9. Тросы ручника на замену
10. Передние тормозные шланги на замену
User007 писал(а):Движок то хоть какой?
Вернуться в Возрождение или вторая жизнь бусиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0