Кстати, мне привезли козырек на хлопушку, но без стопа. Везут еще, но со стопом как я хотел. Могу предложить за какие нибудь 2000руб Качество на мой взгляд очень даже не плохое.
vitamir писал(а):а чего-за бокс стоит под торпедой?
SCOOBY писал(а):SUPER Зачетный бусик![]()
Вопрос, как сращивал арки с кузовом через резинку или приклеивал намертво.
Если желающих НЕТ, тогда я ЗАБЕРУ!!! ЗАВЕРНИТЕ...Сергей См писал(а):Мое уважение мастеру и признание его труда! Очень неплохо, но главное не остановись при потере задора и энтузиазма - ведь еще много чего интересного можно придумать.![]()
![]()
Кстати, мне привезли козырек на хлопушку, но без стопа. Везут еще, но со стопом как я хотел. Могу предложить за какие нибудь 2000руб Качество на мой взгляд очень даже не плохое.
papont4 писал(а):vitamir писал(а):а чего-за бокс стоит под торпедой?
Борода от комплектации PROJECT ZWO (помоему так называеться)
Очень интересно,выкладывай!! скоро буду такие же ставить(надеюсь скороpapont4 писал(а):SCOOBY писал(а):SUPER Зачетный бусик![]()
Вопрос, как сращивал арки с кузовом через резинку или приклеивал намертво.
Арки прикручены у кузову саморезами, потом всё зашпоклёванно! Если интересно могу выложить фотки.
РО МАН писал(а):Если желающих НЕТ, тогда я ЗАБЕРУ!!! ЗАВЕРНИТЕ...Сергей См писал(а):Мое уважение мастеру и признание его труда! Очень неплохо, но главное не остановись при потере задора и энтузиазма - ведь еще много чего интересного можно придумать.![]()
![]()
Ну и как, держиться? проблем нет?MAX 2 писал(а):Я свой обвес на стекольный клей посадил, сверлить не очень хотелось.
Сергей См писал(а):Мое уважение мастеру и признание его труда! Очень неплохо, но главное не остановись при потере задора и энтузиазма - ведь еще много чего интересного можно придумать.![]()
![]()
Вернуться в Возрождение или вторая жизнь бусиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2