Полный Мщдлыцфпут...... Купил Т-3. :-(

Здесь мы расскажем и покажем как вернуть жизнь нашим любимцам :)

Сообщение nikcat » 26.12.09, 14:59     Re: Полный Мщдлыцфпут...... Купил Т-3. :-(   

Саня З писал(а):
pitmanf2d писал(а):
nikcat писал(а):Капиталка 30000т.р + запчасти

Оч информативная фотка!Осталось для наглядности метки обозначить и второй коренной вкладыш провернуть на 180 градусов-и полное руководство к действию!

если повернуть, то 10000 р, по тому, как долго работать будет, а так 30000 и через 10000 км будьте любезны не переборку. :punk:
:brows: :brows: :brows: конечно на переборку :punk: вам же виднее :37:
ААВ 2.4 1994 год. Был.
nikcat Не в сети
Член Клуба

Модель: T5
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: 777

Сообщение AsteL » 27.12.09, 02:15     Re: Полный Мщдлыцфпут...... Купил Т-3. :-(   

Немного не по теме...
Кто знает, сколько сейчас диагностика буса в GTI гараже стоит?
Volkswagen Transporter T3 Dehler Profi :1321: ТРЕЗВОБУС
Изображение
AsteL Не в сети
Член Клуба

Модель: T2 Wesfalia
Год выпуска Т.С.: 1976
Модель двигателя: GE

Сообщение хухнилох » 27.12.09, 13:01     Re: Полный Мщдлыцфпут...... Купил Т-3. :-(   

Ну, я просил проверить только ходовую, это обошлось мне в 400 рублей.
Как ни экономь деньги, они всё равно кончаются
Моей машине уже 20 лет, непонятно сколько месяцев и ХЗ сколько дней.
хухнилох Не в сети

Модель: T3
Год выпуска Т.С.: 1990
Модель двигателя: MV

Сообщение polarbear » 27.12.09, 15:14     Re: Полный Мщдлыцфпут...... Купил Т-3. :-(   

Может помогу...Есть полностью рабочий бус. Перевернулся. Встал на ноги. Вытащил друган на тракторе - завел, поехал. За рихтовку кузова запросили ДЕНЕГ, а еще нужна покраска, лобовое, задняя дверь.. В общем, если найду себе донора - буду разбирать и многое тебе достанется. Главное- рабочее все. Перебрано было много, жалко сил и средств, но что ж делать, гололед и отсутствие головы на плечах. Он ведь зараза, классно дорогу держит, если резина нормальная но на гололеде уверенность в этом и подвела. чистый как слеза гололед... Удачи на дорогах всем..
Михаил
Т3 89г./1,9DG/газ/карб от десятки Солекс автомат
polarbear Не в сети

Модель: Транспортер
Год выпуска Т.С.: 1989
Модель двигателя: DG 1,9

Сообщение alexbulll » 27.12.09, 16:11     Re: Полный Мщдлыцфпут...... Купил Т-3. :-(   

я месяц назад перебирал передок(4 верхн.и 2 нижн.сайлендблока,4шаровые,2 рулевые тяги+наконечники,все резинки на стабилизаторе+резинки на продольных тягах) все по-кругу в Экзисте около 5000руб.Я думаю сумма не такая уж большая :37: 2 дня неторопливой возни и на развал-схождение,самое страшное для меня было поменять нижн.сайленты
Бабло побеждает зло!
alexbulll Не в сети

Модель: transporter
Год выпуска Т.С.: 1987
Модель двигателя: cs

Сообщение AsteL » 27.12.09, 16:59     Re: Полный Мщдлыцфпут...... Купил Т-3. :-(   

хухнилох, спасибо :punk:
Где бы ещё в тырнете прайс их найти...
Volkswagen Transporter T3 Dehler Profi :1321: ТРЕЗВОБУС
Изображение
AsteL Не в сети
Член Клуба

Модель: T2 Wesfalia
Год выпуска Т.С.: 1976
Модель двигателя: GE

Сообщение hmuriy » 27.12.09, 17:06     Re: Полный Мщдлыцфпут...... Купил Т-3. :-(   

Наверное подведу маленький итог.. Человеку дали пароли, явки, он может обратиться за советом к любому из нас...
Осталось дело за малым- все просчитать...И денег в Новом году побольше....
У всех условия разные, кто-то живет в городе, а у кого-то частный дом с хорошим гаражом..
И сами мы все разные, кто-то любит с железками ковыряться, а кто-то с компьютерными прогами...
Но в одном мы все едины - все когда нибудь совершали глупость...Ничего страшного, народные мудрости говорить не буду... Просто пожелаем Виктору удачи ... С Новым Годом ! :1321:
hmuriy Не в сети

Модель: vehicle
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: M9R / M9T

Сообщение Richard Welt » 27.12.09, 23:00     Re: Полный Мщдлыцфпут...... Купил Т-3. :-(   

Но в одном мы все едины - все когда нибудь совершали глупость...Ничего страшного, народные мудрости говорить не буду...

Ну это да... самое главное это не сглупить еще раз... не бросить дело ... а довести до победного...
ну если после просчета ситуаций оно того стоит...
тут думаю стоит... такой опыт потом не забудешь... гордится будешь... будет о чем рассказать в компании...
Обращайтесь ко мне по-простому - Рихард
Richard Welt Не в сети
Член Клуба

Модель: VW T4
Год выпуска Т.С.: 2
Модель двигателя: AAC

Сообщение Домосед » 27.12.09, 23:10     Re: Полный Мщдлыцфпут...... Купил Т-3. :-(   

От себя добавлю-13 тыс.для ремонта буса-можно сказать копейки.Машина эта довольно дорога в обслуживании(всё таки не жигуль)о чём в дальнейшем и узнаешь на своём опыте(если конечно не бросишь это дело :bigwink; )
Т-4 ACV зелёный грузо-пассажир 911 0923212 Дима,он же Дмитрий питер
Домосед Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: ACV

Сообщение User007 » 27.12.09, 23:43     Re: Полный Мщдлыцфпут...... Купил Т-3. :-(   

главная пробелма Т3 бусов - это все надо делать самому, или не покупать это чудо.
Мастера к ним относятся специфически - хорошие их не чинят, т.к. "старье", а дурные - ломают.
И некоторые проблемы, типа кпп, движка, карба может статься что вообше нерешить даже имея "деньгу" на руках.
Я вот щас тоже думаю - как мне быть с бусом дальше, щас он в порядке, но беспокоит только расход около 25 литров на сотку. Причем карб перебран был и ел он всего 12-14...
Разобраться с проблемой у нас в горде некому, мастеру единственному по Пирбургам уже под 70 и он болеет.... Остальные шлют или рекомендуют поставить ВАЗовский...
Да, по совету бывалых купил я ему запасной движок в хорошем стстоянии и КПП. Все с ездящей машины. Но как прикинул что это за процедура - смена, так все опускается. Раньше тесть с машиной возился хоть на мои деньги, а теперь у меня с ним "не дружба" :(
Держать машину ради перевозок друзей на дачу-в лес 5-6 раз в году, уже кажется жирным, да и гараж занимает полностью.

Вот такие мысли...

Успехов в изучении автодела, побольше времени и терпения. К сожалению, времени у меня все меньше и меньше на "игрушки", и становится очевидным, что эффективнее "нанять" кого-то чем содержать свой эксклюзивный автопарк :)
VW Transporter, 1984 г.в., пасс. 7+1, 1.9 DG бензин
User007 Не в сети

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1984
Модель двигателя: DG

Сообщение хухнилох » 27.12.09, 23:58     Re: Полный Мщдлыцфпут...... Купил Т-3. :-(   

Да, недаром, когда я ехал оформ лять покупку, то сначала попал под дождь, потом в глухую пробку, потом мотоцикл сломался за километр до цели... Trali-Vali предложил купить в Туле битый Транспортёр в качестве донора. Мысль хорошая, но возня с доками... Буду думать.

Теперь о весёлом. Сегодня посетил знаменитого Мишу. Один схрон у него на Хлебозаводской, а другой, где я побывал, у ст.м. "Нагорная", на территории участка №3 СМУ-9 Мосметростроя. Купил у Миши б/у глушитель за какие-то жалкие 3000 рублей, фигня какая. :brows: Он сказал, что есть и кулиса (тоже за 3000), и после долгих поисков в сарае, протянул мне рычаг КПП. Я ему: "Нет, мне нужна кулиса в сборе, с тягой, с шарниром..." Он: "Ну, возьми пока вот это". Я: "За три тысячи?" Он (на полном серьёзе): "Нет, за полторы". Предлагал мне лемфердеровские шаровые опоры за 1200 р. Хороший дядя.

Я таки дозвонился до своего единственного приятеля-автослесаря, поэтому некоторая надежда на бюджетный исход ремонта всё же появилась. Огромное спасибо всем отписавшимся в теме, я получил много интересной информации и, само собой, слов поддержки. Обменять мой аппарат даже с доплатой, похоже, действительно, не получится (это я понял у Миши), так что, делать нечего, придётся чинить.
Последний раз редактировалось хухнилох 28.12.09, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
хухнилох Не в сети

Сообщение alexbulll » 28.12.09, 00:03     Re: Полный Мщдлыцфпут...... Купил Т-3. :-(   

если время терпит делай для себя,как положено :punk:
Бабло побеждает зло!
alexbulll Не в сети

Модель: transporter
Год выпуска Т.С.: 1987
Модель двигателя: cs

Сообщение Richard Welt » 28.12.09, 00:05     Re: Полный Мщдлыцфпут...... Купил Т-3. :-(   

Купил у Миши б/у глушитель за какие-то жалкие 3000 рублей, фигня какая.

Уж извини, не знаю, сколько новый стоит, но задний глушак для т4, Эрнст, он аналог оригинального (если Эрнст их не гонит на конвеер) купил за 5 000 руб года полтора назад... можно было что-то и дешевле...

я сперва в Экзисте смотрб цены на новые, потом делю на б\у и смотрю что етсь купить ...
Обращайтесь ко мне по-простому - Рихард
Richard Welt Не в сети
Член Клуба

Модель: VW T4
Год выпуска Т.С.: 2
Модель двигателя: AAC

Сообщение хухнилох » 28.12.09, 00:13     Re: Полный Мщдлыцфпут...... Купил Т-3. :-(   

В Экзисте ломовые цены (во всяком случае, на японские мотозапчасти), на Мегазипе и то дешевле. Что касается Миши, уж б/у глушитель на машину 20-летней давности можно было и за полторы продать, на мой взгляд.
хухнилох Не в сети

Сообщение hmuriy » 28.12.09, 00:17     Re: Полный Мщдлыцфпут...... Купил Т-3. :-(   

[quote="хухнилох"][/quote]
Если к Мише заезжал, то можно было и к Матвеичу заскочить на Коломенскую, все таки рядом..
А так действительно, не спиши, сравнивай цены...Куда теперь уж торопиться... :09:
hmuriy Не в сети

Модель: vehicle
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: M9R / M9T

Пред.След.

Вернуться в Возрождение или вторая жизнь бусиков