Только что приехал из Питера и притащил-таки LT-28. Поездку старичок перенес нормально, собрали практически все посты ГАИ, начиная от выезда на КАД в Питере и заканчивая въездом в Дмитров.
Еще в Питере.
Последний раз редактировалось sever 05.11.09, 18:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Оптимист учит английский язык, пессимист — китайский, реалист изучает автомат Калашникова... (народная мудрость)
Latinos , спасибо! Это и есть кемпер, в прошлом. Сейчас в салоне остатки былой роскоши, почти полный демонтаж. Есть в наличии холодильник, плита, раковина, но отсутствует мебель и кровать, бак для воды. Но все это дело наживное, главное оболочка под окнами стоит! Да, там еще есть пластиковый кофр на крышу, типа Thule, но более доисторический
Оптимист учит английский язык, пессимист — китайский, реалист изучает автомат Калашникова... (народная мудрость)
Пасиб! ЛТ-шка, в принципе, способна перемещаться своим ходом, просто за время длительного простоя всем резинотехническим пипец походу, плюс отсутствие зеркал и наличие летне-лысой резины. Ну и по мелочи там набегает...
Вчера с утра видел эту машинку у МРЭО на Красного Текстильщика.
Был Т4 1Х 1992, потом Т4 ААВ 1994, общий пробег 155 т.км. третий закон Ньютона никто не отменял - на каждое действие есть противодействие "Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить."
Ага, я там с 11 до 16 часов с учета ее снимал. Все красиво, культурно... Но люди те же... Впрочем уже позади снятие в культурном Питере. Впереди постановка в нашенском Дмитрове
rimmT3 , иллюминаторы да, я как первый раз увидел - сразу батискаф в голову пришел. Вот только в инете чего-то аналогичных модификаций не нашел. По всей видимости кто-то из предыдущих хозяев постарался. Но мне все равно нравиться
Я смотрю так, в клубе ЛТ-шек не так уж много....
судя по вент.решеткам от газового отопителя, откидным окнам и круглым люмикам -это в прошлой жизни как раз и был кемпер, осталось его возродить наклейка зачетная "Фонд развития туризма" я бы оставил, и еще маленькую прорезь сделать где нибудь сбоку с надписью -"деньги для фонда -сюда"