Т3 JK Установка головы дизель 1,6

Сообщение andreytm » 14.12.09, 14:04     Re: Установка головы Т3 дизель 1,6   

Gallosha писал(а):Дык писали же вроде - доработай имеющуюся прокладку по блоку, с помощью пробойника и молоточка.

Так должны быть сверху пробиты те три отверстия или нет? Отверстия ВСЕ пробивать под диаметр 8-9 мм? или под ширину каналов?
andreytm Не в сети

Модель: T3
Год выпуска Т.С.: 1990
Модель двигателя: JX

Сообщение Gallosha » 14.12.09, 14:16     Re: Установка головы Т3 дизель 1,6   

andreytm писал(а):Так должны быть сверху пробиты те три отверстия или нет? Отверстия ВСЕ пробивать под диаметр 8-9 мм? или под ширину каналов?

Незнаю насколько я прав, но рассуждал так, если в блоке дырка есть и она большая то в прокладке должна быть такая же, вообчем дорабатывал по месту, по блоку.
Александр +7921 317-9480
Gallosha Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1998
Модель двигателя: ABL

Сообщение andreytm » 14.12.09, 15:48     Re: Установка головы Т3 дизель 1,6   

Gallosha писал(а):Незнаю насколько я прав, но рассуждал так, если в блоке дырка есть и она большая то в прокладке должна быть такая же, вообчем дорабатывал по месту, по блоку.

Гм.. это как посмотреть.. Скорее всего зауженные отверстия специально расчитаны под определенное давление, создаваемое помпой для равномерного теплоотвода (иначе будет ОЖ идти по пути наименьшего сопротивления). Исходя из этого и учитывая, что сходные двигатели ставились на различные авто (а тут он еще под наклоном и турбированный) продавец может подсунуть прокладку по размерам идентичную но не ту по отверстиям. Вот я и пытаюсь выяснить как прокладка должна в оригинале выглядеть. Хотя возможно моё беспокойство под собой не имеет ни какого основания.
Кстате в прокладке которую я снял со своего двигателя все отверстия узкие.
andreytm Не в сети

Сообщение andreytm » 15.12.09, 16:43     Re: Т3 JK Установка головы дизель 1,6   

Заинтересовала меня прокладка ГБЦ... Вот, что нарыл в каталоге (оригинала не нашел).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
andreytm Не в сети

Пред.

Вернуться в Двигатели Т3