Ну Вы же питерский.....пригоните свой холодный бус и станет теплым. И ничего нештатного на нем не будет. Мне не впервой в интернете устраивать "публичные демонстрации".
http://diesel.dcp.kiev.ua/RemPechki.htmlУсловия "демонстрации" следующие:
-все параметры работы двигателя и его систем измеряются до "эксперимента" и после него и протоколируются;
-в случае неудачи все работы не оплачиваются, все приобретенные по нашему решению детали узлы и агрегаты, по желанию владельца, либо снимаются с автомобиля и замещаются его старыми, либо безвозмездно оставляются владельцу в составе автомобиля;
-время на работу не более 3 недель, при этом поторапливать или требовать отчета "а что вы делаете с моей машиной в данный момент" нельзя; Мы осматриваем машину, составляем дефектную ведомость, предъявляем ее владельцу и далее до окончания работы нам владелец не нужен. Если при выполнении работ выявляются дополнительные дефекты, требующие предъявления их заказчику, оный вызывается телефонным звонком. Если у владельца есть острое желание лично наблюдать ход работ - пожалуйста на табуретке в 2 метрах от машины и никаких разговоров "а это что, а можно я, а это как".
-в случае удачи владелец автомобиля оплачивает все приобретенные детали, узлы и агрегаты по нашему прейскуранту и все работы исходя из тарифа 1500 руб за нормочас.
Примечание: нормочас это фактическое рабочее время, затраченное на выполнение задачи, а не время простоя машины в цехе или около него. Итоговая цифра может быть довольно большой, но будет прозрачной. Т.е. мы покажем что, где, за сколько мы купили и свою наценку. То же касается и трудозатрат.
Примечание 2: при выполнении работ и приобретении деталей осуществляется принцип нашего абсолютного диктата в части, какие детали узлы и агрегаты надо приобретать, какого производителя и у какого поставщика и какие детали, узлы и агрегаты можно ремонтировать, в каком объеме и какими методами.
После выполнения работы производится оценка результата и составляется отчет, право на публикацию которого будет равным у исполнителя и у заказчика. Вот и все подробности. Если Вы, или кто-то иной, захотите участвовать - адрес и телефоны через личку. В открытом виде свои координаты не распространяю (и так продыху нет).