mezernitsky » 02.11.08, 02:21
Так уж сложилось , что именно масла Кастрол мы пользуем не менее 12-13 лет. Ездим на них сами и заправляем всем клиентам. Поставка от одного представителя - АМГ, постоянно. Никогда ни на одной машине подобных чудес не было. Я бы с большим интересом порисутствовал на симпозиуме, посвященном описанной проблеме, где профессиональным масленщикам (вовсе не сотрудникам Кастрол, а просто СПЕЦИАЛИСТАМ) противостояли бы сотрудники СЕРВИСА со своими заявлениями.
Прошу понять, я не продвигаю масла Кастрол, не рекламирую их, мне лично вообще глубоко безразличны дискуссии о превосходстве тех или иных масел. Просто мне это очень напоминает статьи в журнаале ЗР 70-х годов, посященные новейшим моделям МВ или Ауди. Какой-нибудь специалист от журнала вольяжно так рассуждал.....да, мотор ничего, КПП, тоже на уровне....зазоры по кузову вроде бы даже получше чем в Жигулях.....но вот звук закрывания дверей........такой раздражающий.....! Я не преувеличиваю, почти в каждом номере были подобные статьи.
Из всего сказанного следует, что основываясь на опыте эксплуатации вашего автомобиля или не опыте работы вашего сервиса не стоит делать выводов о качестве продукции того или иного бренда. Это , как минимум, производит нехорошее впечатление.
Все что я здесь написал не преследует цель кого-то обидеть и является выражением личного мнения.
Последний раз редактировалось
mezernitsky 02.11.08, 14:44, всего редактировалось 1 раз.