T4 AAF: Плавают обороты

Сообщение Cajot » 13.11.10, 23:10     Re: T4 AAF: Плавают обороты   

Дааа, Сергей, Анатолий тебе предлагает три года трамблер крутить.................хватит ли терпения!?
Давай сначала, подробно объясняй с конкретными цифрами. Например:
сел в машину, температура за бортом -20, повернул ключ, двигатель запустился (обороты 1500), через 3 секунды обороты упали до 950..............после пуска прошло 10 мин (температура двигателя 70, обороты 800), нажал сцепление включил первую...................на перекрестке нажал сцепление (температура двигателя 94, обороты подскочили и начали плавать от 1500 до 2000)
Вобщем в таком плане. Поподробнее надо. Я-ж не волшебник. Вот если бы самому услышать-увидеть, тооо..., а так, на расстоянии уж извольте расписать. Это-же не сложно............................
Т-4, AAF, 1992г. мнооого км цвет МУРЕНА Алексей
Изображение
Моя галерея
Cajot Не в сети

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: AAF 2,5i

Сообщение анатолий.м » 13.11.10, 23:16     Re: T4 AAF: Плавают обороты   

алексей ирония не уместна.у меня было точно так же поменял всё что можно,советы таких умников как вы не помогли.а по поводу трамблёра-почитайте тему а потом ёрничайте.с не уважением.
беленькая,длинная,раскосая. была.
анатолий.м Не в сети
Член Клуба

Модель: caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: aет

Сообщение Cajot » 14.11.10, 00:02     Re: T4 AAF: Плавают обороты   

Почему сразу УМНИКИ!? Я, вообще-то человеку помочь хочу....разобраться, а не бегать на прошивку мозгов и т.п. А обижаться не стоит. Сейчас еще кто-нибудь придет - напишет колеса подкачай, у меня такое было....... :44:
Анатолий, так у вас-же ЭБУ неисправен. Тему про вашу беду прочитал. Зря вы оставили как есть...
А выяснили, что за дорожка, почему выгорела, может проводка мкнет.......не выяснили... А как СО? Напряжения на датчиках и исполнительных механизмах с книгой сходятся?
Просто ......... ну как хотите..........бус ваш, и советовать вам ничего не буду, да и не послушаете вы меня...
По моему, у вас получилось то же, что с человеком, которого мучил кашель, ему дали слабительное - кашлять перестал.............
А пальчики звенят не только при раннем зажигании...........
Т-4, AAF, 1992г. мнооого км цвет МУРЕНА Алексей
Изображение
Моя галерея
Cajot Не в сети

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: AAF 2,5i

Сообщение анатолий.м » 14.11.10, 00:32     Re: T4 AAF: Плавают обороты   

ошибок нет,машина едет,расход 10литров на 100км.при скорости до 110км\ч.что рыть дальше если диагностика пишет что машина здорова.если читали тему то знаете что был не один раз, и не на одной а на разных диагнозах.последний раз полтора месяца назад.холостой ход работает без нареканий,а воевал я с этим косяком очень долго и победил-да странно и совершенно случайно,но сейчас машинка шепчет.
беленькая,длинная,раскосая. была.
анатолий.м Не в сети
Член Клуба

Модель: caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: aет

Сообщение Сергаз2 » 14.11.10, 12:34     Re: T4 AAF: Плавают обороты   

Вобще мне поменяли ремни грм,поехал от мастера но машинка как то тупо разгонялась,вернулся обратно он сказал что щас трамблером подправлю,подправил и бус поехал,а потом стала постепенно появляться такая фигня,в последствии стала появляться постоянно.
заводиш машину холодной обороты 1100 проходит пол минуты или газанеш и понеслось то 1500 то 2000 с переодичностью 2 секунды,то просто 2000 держит а потом опять пляска 2000-1500.
но ночью заметил пару раз включая освещение обороты резко раз и до 1100 но это редко получалось.
когда с двух тысяч до 1500 падают такое ощущение как будто что то включается и опять к 2000.
Может и правдо из за того что трамблер вертели :44: .
думал что мап сначала полез и сломал родной поставил другой тож самое.
Поехал щас и сдвинул трамблер чють позже наместо до регулировки механика и обороты стали наместо :clap: :clap: :clap: ,вот только тяга прапала разганяеться тупо и как будто кочками,не мог ли этот монтер ремень не по метке поставить,ведь когда от него уехал,также тяги небыло а он мне трамблер шевельнул пораньше ехать стала и после этого с оборотами беда началась,
Я очень благодарен всем за ответы :beer: ,вот только прошу есче подскажите как проверить метки на ремне грм :blush2: если непопал монтер в метки ему за это :1: за мои мучения и страдания.
Буду благодарен за ответы ,вот блин аказываеться собака в трамлере дело было
Сергей.
БУС это ДОМ
Тел. 8 910-312-2655
Сергаз2 Не в сети
Член Клуба

Модель: Мульт лонг
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: AET

Сообщение Сергаз2 » 16.11.10, 17:03     Re: T4 AAF: Плавают обороты   

Ребят у кого есть рисунок нормальный метки грм проверить на моем моторе буду очень признателен :yes:
Сергей.
БУС это ДОМ
Тел. 8 910-312-2655
Сергаз2 Не в сети
Член Клуба

Модель: Мульт лонг
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: AET

Пред.

Вернуться в Двигатели Т4