Throttle писал(а):ELSA почитай, помогает,- там ответы почти на все твои вопросы естьулыбок
я ремонтом бусов занимаюсь практически,а не ТЕОРЕТИЧЕСКИ,тем более ваши мАНуАЛЫ иногда очень НЕСООТВЕТСТВУЮТ реальности.

Throttle писал(а):ELSA почитай, помогает,- там ответы почти на все твои вопросы естьулыбок
BABASIK писал(а):я ремонтом бусов занимаюсь практически,а не ТЕОРЕТИЧЕСКИ
Компрессометр вкручивался в свечное ответстие или прижимался на резинке. Если прижимался, то им все что угодно можно намерить. 200 тысяч капиталка, из за замены масла через 15 тыс., тоже весьма сомнительно. Либо масло паленое, либо человека просто хотят развести на бабки. Реальное состояние поршневой и цилиндра, не разбирая движек, можно в дэксе, но увы, бусики у них в бокс не входят.Throttle писал(а):Саша, я лично буквально на днях видел мотор M52TU, у которого компрессия на-горячую была >16 (прибор стрелку положил, а на-холодную 6 бар. Капиталка при пробеге меньше 200 т.км- хозяин экономил на масле, меняя через 15000 км, Castrol Magnatec 5W-40
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1