Yur@S писал(а):Да уж.Даже не знаю че и сказать.Сегодня опять менял свечи,бегал домой на газу грел.Поставил завелась вроде,правда не все цилиндры работали,колбасила ее сильно.Поставил другие,вроде ниче нормализовалась.(вот навено пока и буду туда сюда свечи менять)
,Насчет форсунок,а как их можно проверить,скажем так самому(не особо в этом разбирающемся).Насчет проверки мозгов у офицалов.Звонил,мы берем тока с 94г(вроде бы).НИкто не знает,бошсервис на углу Блюхера и гражданского бензинками занимается(или мож кто тел.знает).
ileyko писал(а):Парни всем асте.Нестал создавать новой темы пишу тут так как симптомы по названию темы.До морозов заехал в гараж всё хорошо после 4 дней морозов заводить а бус заведётся и сразу глохнет я снова и опять такаяже картина и так раз 5 бензик брызгает искру несмотрел.Бензик не могло гдето перехватить или свечи залило?Подсказните.
Да после тчетных попыток завестись в гараже появился запахвыхлопных газов,значит пытается работать.
LiberOm писал(а):ileyko писал(а):Парни всем асте.Нестал создавать новой темы пишу тут так как симптомы по названию темы.До морозов заехал в гараж всё хорошо после 4 дней морозов заводить а бус заведётся и сразу глохнет я снова и опять такаяже картина и так раз 5 бензик брызгает искру несмотрел.Бензик не могло гдето перехватить или свечи залило?Подсказните.
Да после тчетных попыток завестись в гараже появился запахвыхлопных газов,значит пытается работать.
- Мало вводных. Как вариант ДТОЖ (датчик охлаждающей жидкости). Попробкуй с них фишки снять перед заводкой.
ileyko писал(а):А с верху дачик положения дроссельной заслонки для чего? Не для красоты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1