Alex писал(а):Надо вскрывать двигатель и смотреть что там, а то можно и до замены движка докататься.
Affer писал(а):Ты бы еще пипеткой предложил капатьМасло добавляется из расчета 1 к 50 для бензинок 2-х тактных, т.е. 1 литр масла на 50 литров бензина. Я вот пока один литр на бак не вылил (80 литров) эфекта не увидел, думаю что и 0.5 литра будет нормально теперь. Эфект явно присутствует, двигатель стал работать гораздо тише, никакого дыма из трубы нет. Лил дешовый Лукойл для двухтактных двигателей стоимостью 65 руб за литр. Смысл масла в топливе - смазка трущихся деталей, а для этого его надо добавлять в необходимом количестве или вообще не добавлять.
Valeri писал(а):Серег ! Я на 90% полагаю ,что надо отмыть распылитили винсом , они у тебя покрыты корочкой . Но это надо делать с их демонтажом . Я где то писал , что движок заработал как часики после этого . Только главное при сборке примени силиконовую смазку .Удачи .
vitamir писал(а):Серега, попробуй на Испанском форуме поискать нормальных мастеров, может они посоветуют тебе
Сергей... писал(а):Перед дорогой загнал на VW официальный сервис - сняли с меня 250 евро - нихрена не нашли.
В понед. загнал на маленькую фирму по дизелям - тоже самое...
Тут лохи одни что-ли ?
Слов нет - одни маты уже....
Ilya писал(а):Сергей... писал(а):Перед дорогой загнал на VW официальный сервис - сняли с меня 250 евро - нихрена не нашли.
В понед. загнал на маленькую фирму по дизелям - тоже самое...
Тут лохи одни что-ли ?
Слов нет - одни маты уже....
А нахрена платить было, если ничего не нашли? Там чего, нет такого понятия как претензия жалоба, Роспотребнадзор?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1