Вот актуальная темка для меня. Кубинец (не в конкуренцию),но мне тожа нужна Судзука окротконогая и 2-х тактная. Строчно. Бу (мало) приветствуется. Сыщешь что сообщи Плз.
Iskrit озвучь вопрос Судзучины 40с. Там что румпель или дистанция. И вопрос к спецу - какие есть моторы и с румпелем и с дистанцией. В салоне сначала уверили, что есть такие, а потом заднюю включили.
Multivan Т5 2,5TDI Pan Amerikana - мне запах дизеля и сладок и приятен. Тел. см. "для ЧК"
К вопросу о румпельных движках и дистанции:
румпелем можно управлять двигателем с мощностью до 25 л.с. четырёхтактные и до 40 л.с. двухтактные (и то знаю только Ямаху, стоимость которой доходит уже до 100 т.р.) - на всех остальных только дистанция.
Собственно в предверии наступления лета , если тема еще актуальна (спустя 2 года) , то интересует вопрос в помощи получения прав на управление (моторной лодкой, гидроциклом)
По вопросу получения прав... - стоимость 10900 - комплект документов: ксерокопия паспорта, водительская медицинская справка, 4 фотографии ч/б 3*4 - два раза надо появиться лично (сдача документов и сдача экзамена ) - Москва, Белоруссия - добро пожаловать, но два раза в Санкт-Петербурге встретиться будет надо Добро пожаловать!
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать , чтобы сейчас сидеть и помалкивать! 911-242-45-69 Татьяна.
а экзамены сдавать надо или "волшебные слова" помогут.... и на сколько лет эти права?
VW Карамель 1997 г.в. была с 2006 по 2015 г.г. ЛаДа Гранта с автоматом 2012 г.в. была. LaDa Гранта с автоматом 2016 г.в. была. KIA CeeD SW 2019 - есть сейчас. 8(9/0дин/1)З5О/двадцать пять/O6
А волшебные слова всегда помогают За пять лет ещё никого не "завалили"... Права выдаются на 10 лет, после истечении срока приходишь с документами об окончании "школы" и они автоматом продлеваются (пересдавать ничего не надо)
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать , чтобы сейчас сидеть и помалкивать! 911-242-45-69 Татьяна.