Виталий Петров писал(а):У меня был Попель Омега 3000, у него в 87 году по паспорту шел 98 бензин. После поездки в Мордовию, в 2000году, от неизвестного топлива у машины снесло мозг, и в то время никто не смог отремонтировать.
andrys писал(а):Виталий Петров писал(а):У меня был Попель Омега 3000, у него в 87 году по паспорту шел 98 бензин. После поездки в Мордовию, в 2000году, от неизвестного топлива у машины снесло мозг, и в то время никто не смог отремонтировать.
Перед использовнием нужно было инструкцию прочитать, под капотоv фишка-заглушка есть, развернул и лей 92/95![]()
Мозг снести не могло, скорее лямбда помер, опять тамже все скрепкой диагностировать можно в полевых условиях![]()
Если лямбда глючит, самое надежное, ее отключить, эбу переходит на усредненное значение, а не поливает как дурной от кривых показаний!
Володя Таллинский писал(а): появилась просто отличная статья про MB V-Class.
Порадовало
Удалось ли Мерседесу выдержать баланс между коммерческим и «легковым», или семья владельца всегда будет чувствовать себя делегацией, а он себя — шофёром?
Володя Таллинский писал(а):Дело даже не в цене
Царь я! писал(а):Талинский Володя, бросай ты этих чудикоф в фв, иди уже работать продавать серьезные машины, да и девочки на рецепшен будут шикарнее выглядеть, да зп будет достойной.
Вернуться в Объявления и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1