kissakill писал(а):уж больно далеко тянуться до этой пепельницы придется
motorheadыч писал(а):странно, что никто не заметил(?) на фото Т5, но обсудили и заанлайкали.Batman писал(а):Новый VW T6 c распашонками, выглядит очень свежо , никогда раньше такого не видел.
в стиле "я Т6 не читал, но осуждаю..."
motorheadыч писал(а):странно, что никто не заметил(?) на фото Т5, но обсудили и заанлайкали.
в стиле "я Т6 не читал, но осуждаю..."
iPovesa писал(а):А кто вообще первый решил, что в углу торпедо у лобового - пепельница?
Нева-Автоком, старейший дилер Volkswagen в СПб.
4 июн 2015 в 21:14
С радостью сообщаем Вам, что в "Нева-Автоком" действует специальное предложение на покупку автомобилей Caddy и Caravelle с 1 июня по 31 июля 2015 года!
Caddy Trendline – от 899 000 руб.
Caravelle Trendline – от 1 809 000 руб.
Caravelle Comfortline – от 2 059 000 руб
Наши менеджеры отдела продаж ответят на все ваши вопросы...
Kisinsky писал(а):Сейчас скидки на Т5 GP Нева-Автоком даёт, и то самая простая Карамелька от 1 809 тык., мне на почту пришло. А "автомобиль "Москвич", новая модель"(с) будет от 2-х не меньше за базовый.Нева-Автоком, старейший дилер Volkswagen в СПб.
4 июн 2015 в 21:14
С радостью сообщаем Вам, что в "Нева-Автоком" действует специальное предложение на покупку автомобилей Caddy и Caravelle с 1 июня по 31 июля 2015 года!
Caddy Trendline – от 899 000 руб.
Caravelle Trendline – от 1 809 000 руб.
Caravelle Comfortline – от 2 059 000 руб
Наши менеджеры отдела продаж ответят на все ваши вопросы...
т.е. на фото Т6 с распашОнкамМЕ от Т5. аднака!Batman писал(а):На фото Т6 с распашонками !
Читай и осуждай вместе с нами
Лайкать не надо![]()
Вернуться в Объявления и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1