Семёныч » 12.11.11, 17:24 Re: Для 45Сергея45 нужна финансовая помощь!
Ребята Серёга просит помощи..Поддержки .давайте подумаем куда мы сможем обратиться,как можем помочь,.Я спросил его разрешения показать письмо Вам .Он дал согласие.пообешал для виденья общей картины .дать факты.от которых можно будет оттолкнуться в обращении..подумайте как его составить и куда обратиться..Сергей сам не может обратиться напрямую НЕт тенхической возможности..Давайте подумаем .Что мы сможем сделать.На кону судьба семьи и скажем правду .ЖИЗНЬ нашего друга.
Вот его письмо.
Боря привет!
Вот решил тебе лично написать это письмо, хоть и небольшое но лично.
Боря поверь, все что сейчас происходит – это то, что в моем мозгу просто не укладывается. Я свою принципиальность и честность, а со мной обошлись как с последней собакой. Я не хочу все рассказывать, рано или поздно все напишу и обнародую в интернете, все то, в чем меня хотят утопить, и все то чего я никогда не делал! Жизнь сложилась так что в кругу моих друзей и знакомых оказались и марзи и падонки, которые ранее чуть ли не в попцу меня целовали. Но вот ситуация изменилась и эти гниды все переворачивают с ног на голову, пытаясь самим уйти от ответственности, все свалить на дургих!!! И самое главное этих мразей поддерживает прокуратура, так как им все это выгодно. Устал доказывать!!! На суде все доказал, но жизнь такова, что судья это только на бумаге лицо независимое. Все не так!!! Время покажет, насколько я прав…
Боря я нормальный человек, и никогда в жизни не совершал того в чем меня обвиняют. НИКОГДА!!! Даже в старшном сне не мног такого увидеть и представить.
Всю жизнь стремился к одобрению у людей своих поступков, а тут падонки из СКР и ОРБ МВД все это разрушили одним росчерком пера. Меня в городе люди знают, кто я и что я. Но вот это трудно объяснить СКРщикам и ОРБшникам из Екатеринбурга. В этом деле все переплелось и пересеклось. Политика, намерения, личная месть – ВСЕ!!! Эти сотрудники мстят за своих человеку, с которым у меня был очень хорошие отношения, но не более у него свой бизнес, у меня свой. Но ни более. А мне в назидание за до что я отказался лгать и оговаривать этого человека, вменили такие статьи что я в шоке. И не только я!!! Все!!!
Боря я не оправдываюсь! Просто в душе накипело! Я пойду до конца, до Европейского суда!! Мне есть что и о чем рассказать, только переломанные ребра в СИЗО Екатеринбурга говорят о многом, что все пытаются скрыть это. Это они так лоханулись, переусердствовали. Но я оптимист и реалист, и верю что правда выйдет наружу. И этот беспредел закончится. Если не через два года, то через три четыре через пять лет!!! Я верю!!!
Боря всем привет!!!
Прошу понять, что все так как я написал…продолжение следует…
Друзья или они есть , или их нет.