45Сергей45 в беде, поможем человеку, чем сможем!

Нужна наша помощь

Сообщение samos » 12.11.11, 13:50       

А чё смотреть, партия едимРоссию пред выборами давят всех с паказухой
Денис
…And Justice For All.....
"1993 г., ААВ, длинный грузопасожир, АКПП" - был, "1999 г., ACV, длинный Мульти-Каравел, АКПП"
samos Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ААВ, ACV

Сообщение Professor » 12.11.11, 15:30       

во-во. я меня тоже сложилось мнение что это ДЕЛЁЖ ВЛАСТИ.
там же всегда несколько группировок борются за ПОСТЫ и СФЕРЫ ВЛИЯНИЯ.
просто где-то эти "банды" сливаются принудительно, а где-то самостоятельно (Кущёвка).
А Серёге дали меньше всех, возможно и вправду он там просто под замес попал...
Был Т4 1Х 1992, потом Т4 ААВ 1994, общий пробег 155 т.км.
третий закон Ньютона никто не отменял - на каждое действие есть противодействие
"Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить."
Professor Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 5
Модель: иномарка №1
Год выпуска Т.С.: 2019
Модель двигателя: тарахтит

Сообщение Andrey T2 » 12.11.11, 16:00     Re:   

Professor писал(а):А Серёге дали меньше всех, возможно и вправду он там просто под замес попал...
Зачем он там был? Можно быть кристально честным человеком, но постоянно находясь среди дерьма, крайне тяжело не запачкаться...
VW T3 (1987) Caravelle GL camper Reimo 1,9D (1Y) :bue:
VW T4 (1992) Caravelle 2,5i (AAF)
тел. +7 921 9413874
Andrey T2 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 58
Модель: Сугроб
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AJT

Сообщение КАПИТАН » 12.11.11, 16:48     Re: Для 45Сергея45 нужна финансовая помощь!   

Серега прислал Семенычу весточку, где кратко все объяснил. Видимо и на самом деле попал под раздачу. если Сергей даст добро или его родственники , на просмотр материала следствия(которые есть у адвоката ), то надо будет подумать, как и что предпринимать!
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки.
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Карамель.
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: СААС

Сообщение Падонак » 12.11.11, 16:51       

Я дико извиняюсь,но могу сказать шо тем которые под раздачу такие срока обычно не дают..меньше да.
В любом случае надо дело изучать.
Последний раз редактировалось Падонак 13.11.11, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
Его реакция, она всегда, увидим, будет этот или не будет. Если не будет - значит, такая реакция. Если будет - то никакая реакция
Падонак Не в сети

Модель: РуссоБалт
Год выпуска Т.С.: 1820
Модель двигателя: 0цХд

Сообщение Семёныч » 12.11.11, 17:24     Re: Для 45Сергея45 нужна финансовая помощь!   

Ребята Серёга просит помощи..Поддержки .давайте подумаем куда мы сможем обратиться,как можем помочь,.Я спросил его разрешения показать письмо Вам .Он дал согласие.пообешал для виденья общей картины .дать факты.от которых можно будет оттолкнуться в обращении..подумайте как его составить и куда обратиться..Сергей сам не может обратиться напрямую НЕт тенхической возможности..Давайте подумаем .Что мы сможем сделать.На кону судьба семьи и скажем правду .ЖИЗНЬ нашего друга.
Вот его письмо.
Боря привет!
Вот решил тебе лично написать это письмо, хоть и небольшое но лично.
Боря поверь, все что сейчас происходит – это то, что в моем мозгу просто не укладывается. Я свою принципиальность и честность, а со мной обошлись как с последней собакой. Я не хочу все рассказывать, рано или поздно все напишу и обнародую в интернете, все то, в чем меня хотят утопить, и все то чего я никогда не делал! Жизнь сложилась так что в кругу моих друзей и знакомых оказались и марзи и падонки, которые ранее чуть ли не в попцу меня целовали. Но вот ситуация изменилась и эти гниды все переворачивают с ног на голову, пытаясь самим уйти от ответственности, все свалить на дургих!!! И самое главное этих мразей поддерживает прокуратура, так как им все это выгодно. Устал доказывать!!! На суде все доказал, но жизнь такова, что судья это только на бумаге лицо независимое. Все не так!!! Время покажет, насколько я прав…
Боря я нормальный человек, и никогда в жизни не совершал того в чем меня обвиняют. НИКОГДА!!! Даже в старшном сне не мног такого увидеть и представить.
Всю жизнь стремился к одобрению у людей своих поступков, а тут падонки из СКР и ОРБ МВД все это разрушили одним росчерком пера. Меня в городе люди знают, кто я и что я. Но вот это трудно объяснить СКРщикам и ОРБшникам из Екатеринбурга. В этом деле все переплелось и пересеклось. Политика, намерения, личная месть – ВСЕ!!! Эти сотрудники мстят за своих человеку, с которым у меня был очень хорошие отношения, но не более у него свой бизнес, у меня свой. Но ни более. А мне в назидание за до что я отказался лгать и оговаривать этого человека, вменили такие статьи что я в шоке. И не только я!!! Все!!!
Боря я не оправдываюсь! Просто в душе накипело! Я пойду до конца, до Европейского суда!! Мне есть что и о чем рассказать, только переломанные ребра в СИЗО Екатеринбурга говорят о многом, что все пытаются скрыть это. Это они так лоханулись, переусердствовали. Но я оптимист и реалист, и верю что правда выйдет наружу. И этот беспредел закончится. Если не через два года, то через три четыре через пять лет!!! Я верю!!!
Боря всем привет!!!
Прошу понять, что все так как я написал…продолжение следует…
Друзья или они есть , или их нет.
Семёныч Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: ААВ

Сообщение СКАНЕР » 12.11.11, 18:33     Re: Для 45Сергея45 нужна финансовая помощь!   

Дауж......... Держись Серёга!
Т4 1.9D 1Х Зелёный грузовик!
СКАНЕР Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Т4
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: 1Х

Сообщение Злыдень » 12.11.11, 18:38     Re: Для 45Сергея45 нужна финансовая помощь!   

ни секунды не сомневался в Сергее . но нужно что то делать...
T5 TRANSPORTER 8 п.м      
потомственный СТЕКЛОВАТНИК
Злыдень Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T5 TRANSPORT
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: axb 1.9TD

Сообщение RT » 12.11.11, 18:43     Re: Для 45Сергея45 нужна финансовая помощь!   

Ребята(сведующие), предлагайте варианты.....
Поддержу....
+37125958953,.........Рома .
скайп, vitalik522
RT Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: АЦВ

Сообщение nikol » 12.11.11, 18:50     Re: Для 45Сергея45 нужна финансовая помощь!   

Злыдень писал(а):ни секунды не сомневался в Сергее . но нужно что то делать...

+1000. Какие варианты? :09:
2.4 long редкого цвета БЫЛ , теперь Красный тел.89056401627 Валера.
nikol Не в сети
Член Клуба

Модель: Транспортёр
Модель двигателя: ААB

Сообщение Виталий Петров » 12.11.11, 18:54       

Могу поговорить с подругой нашей семьи, была с нами на Агриколе. Работает адвокатом по уголовке, может быть может чем помочь.
Лучший собеседник - это слушатель. Виталий Петров ( не путать с Петровым Виталием F1)
Бывший ник derewnja
Жизненный девиз – «Учись у многих, думай сам!»
Если я ничего не пишу на форуме, это не значит, что меня здесь нет......
Виталий Петров Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: 1.9 AXB

Сообщение Семёныч » 12.11.11, 19:28     Re: Для 45Сергея45 нужна финансовая помощь!   

Помочь можно только гласностью..надо поднимать шум ..на форумах приготовить обращение..куда и от кого продумать..Жду сейчас от Сергея или его адвокатов ,что можно опубликовать и на что давить,что бы неправильными действиями не навредить .Продумайте сами,что мы можем сделать?
Друзья или они есть , или их нет.

За это сообщение автора Семёныч поблагодарил:  АВИАТОР
Семёныч Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: ААВ

Сообщение СКАНЕР » 12.11.11, 19:41     Re: Для 45Сергея45 нужна финансовая помощь!   

Средства нужны полюбому , надо шапку по кругу пускать !!!
Т4 1.9D 1Х Зелёный грузовик!
СКАНЕР Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Т4
Модель двигателя: 1Х

Сообщение Саня ТЗ » 12.11.11, 20:04     Re: Для 45Сергея45 нужна финансовая помощь!   

Andrey T2 писал(а):
Саня ТЗ писал(а):Для банды слишком мало эпизодов и слишком как то всё скомкано.. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :shuffle: :shuffle: :shuffle:
Надо материалы дела смотреть - о чем там можно судить по таким роликам и статейкам из 10 строчек...

Ну кой что удалось почитать. спасибо курганским. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Надо сейчас тянуть время, до выборов.
Тянуть не просто, а обжаловать аргументировано приговор, тогда сроки на обжалование не уходят.
там есть несколько моментов. говорю это для тех. кто вообще не в курсе, чтобы знали.
если не изменяет память.
1. приговор вступает в законную силу через 10 суток, если ни кто его не обжаловал.
2. если любой из осуждённых. хотя в настоящий момент пока скорее подсудимых обжаловал приговор, то приговор в законную силу не вступает.
3. если приговор вступил в законную силу, всех отправляют в места отбытия наказания, а это может быть очень и очень далеко.

Это пожалуй основное, если кому интересно, читайте кодекс на ночь.
до выборов весенних ни кто ничего не пересмотрит, но рассмотреть обязаны, по тому очень желательно дотянуть резину до выборов, а там возможно что то и прокатит.
Повторюсь, спорить ни скем не хочу. скорее мысли в слух. :shuffle: :shuffle: :shuffle: :ya_du_mayu: :ya_du_mayu: :ya_du_mayu:
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Сообщение АлексейФ » 12.11.11, 21:27     Re: Для 45Сергея45 нужна финансовая помощь!   

Семёныч писал(а):Помочь можно только гласностью..надо поднимать шум ..на форумах приготовить обращение..куда и от кого продумать..Жду сейчас от Сергея или его адвокатов ,что можно опубликовать и на что давить,что бы неправильными действиями не навредить .Продумайте сами,что мы можем сделать?

Не знаю, может быть связаться с Новиковым?
Идея может быть и глупая, но человек вроде как адекватный и сам пострадавший от судебной системы.
http://www.youtube.com/watch?v=24__RtB8 ... plpp_video
желтый с желтыми зеркалами
(911)
девять22-девять44-0
АлексейФ Не в сети

Images: 26
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ABL

Пред.След.

Вернуться в Мы помогаем