Всех приветствую. Дочь с зятем еле доехали на моём БУСе сегодня до Питера. После Великого Новгорода начала проявляться вибрация всё сильней и сильней ( со слов Саши спереди ). Находятся Петровский переулок 4, тел. 926 233 33 15 . Кто что посоветует ?
Кстати, столкнулся с непонятной вибраций как-то, летом, в финке.... Ехать стало невозможно от слова совсем.... Кое как доковылял до границы, начал искать сервис в Выборге. Помогли, подсказали. Оказалось, смазка во внутреннем шрусе высохла. Заменили шрус в сборе, и помчал домой.... Можно было ограничиться смазкой. Тем более, к моменту заезда в сервис уже и пропала почти.... Тоже дело было в начале лета, стало тепло и сухо.
T4 transporter AJT 2000 длинный пассажир +79217071678 Андрей. Если я не отвечаю - пошлите СМС продаю б/у велики из Финляндии
Было так же как описал ANT53.Остановился вывесил колесо.Завёл.погонял на разных передачах ни чего не нашол.поехал.Вибрачия пропала...километров на пять.Потом ссервис замена смазки.Это я к чему может если так же сделать то причину найдёте..
Sanek писал(а):Всё пока ещё в поисках советов и помощи.
Позвони Серёге Плаха - memberlist.php?mode=viewprofile&u=2292 я у него в последний раз был в 2017 г, он тогда на Старой деревне в СТО работал. Если без пробок, от от Васьки до него минут 15 ехать.....ну 20
тел. 922-672-7Зодин7 + вибер/ватц
За это сообщение автора uran-uran поблагодарил:  Sanek