Cajot писал(а):Вчера пришел по почте из Чип и Дипа датчик абсолютного давления Frescale MPX 4100 AP
Я на радостях вскрыл моск, выпаял Моторолу, впаял новый датчик с обвязкой кондерами.........
И что вы думаете.............

.............ОНО ПОЕХАЛО!!!!!!!!!!
Вобщем докатываю 3-й месяц с новым МАПом.
Проблем с мотором абсолютно никаких (тьфу...тьфу...тьфу) мотор, как новый
Заводится всегда с первого раза, не успеешь до ключа дотронуться.
После замены МАПа подключил лямбду, и на ВАГ-Толе увидел переключения лямбды (0-1-0-1-0-...). Раньше, со старым МАПом такого не было, просто фантастика

(тьфу...тьфу...тьфу) А я уже хотел новую лямбду покупать, т.к. она уже должна была умереть от чрезвычайно богатой смеси. Но видимо у нее оказался хороший имунитет
Провода лямбды отрезал от разъема и соединил, изолировав. Без разъема оно надежнее, нет возможности замыкания между собой. Лучше их спаять, но я временно скрутил.
Все это время не выпало ни одной ошибки, а до замены МАПа то ДТОЖ, то лямбда, то еще какая-нибудь фигня.
Короче, повторю еще раз:
если показания всех датчиков (не смотря на периодически появляющиеся ошибки) в норме, зажигание, метки в норме, фары протерты, колеса надуты, а мотор заводится со 2,3,4... раза, в сырую погоду, будто якорь сзади, дымит черным, а в клиническом случае заводится только со снятой трубкой с мапа или отсоединенном ДТОЖ.........................то пора менять МАП По замене вот:
http://translate.google.ru/translate?hl ... 6prmd%3Div