VAGovod161 писал(а): знакомый в сентябре этого года узаконил газ на патриоте за 17 т. руб. Я сам видел запись в СОРе, где особые отметки, и при этом машину никто в глаза не видел, и никакие экспертизы естественно не проводил.
VAGovod161 писал(а):кустарная установка без всяких документов, и древнее оборудование на всяких газельках, за которым не следят и не меняют фильтры по пять лет - это конечно залёт, я категорически против такого, это и создаёт угрозу окружающим, но если газовое оборудование качественное, современное, своевременно обслуживается в сертифицированной мастерской,
ГЕОРГИЙ писал(а):А ты рассматривал версию что заводской клапан заменен на заглушку - типа так сойдет пока - ехать надо !
И "ПОКА" может длиться доооооооолго .....
Саня ТЗ писал(а):.
Сергей Круглов 2000 писал(а):А что это реально? 10!!!? По путевке списывают 15,5 НЕ укладывается, только если пустой и с горы
Саня ТЗ писал(а):fomtop писал(а):А в ПТС изменения вносятся?
Об этом базар есть, но очереди из юзающих на газу, в МРЭО я не видел....
Хома писал(а):зло наши недоумки-законотворцы!
Сергей Романов писал(а):Какие есть....
Я просто предупредил тех, кто в наши края планирует мчать на газе. Вздрючат с огромной долей вероятности.
ГЕОРГИЙ писал(а):Будем ездить на взрывающихся и опасных тазиках только потому что "девеле на два чатла "?
Вернуться в Бензиновые двигатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1