Газ- бензин

Все, что касается работы бензиновых двигателей

Сообщение kolokolok » 12.03.09, 20:46     Re: Газ- бензин   

Такой логикой можно до много чего договориться.
заправил .... стуканул двигатель.пробегал 100км чтоб найти денег на ремонт
украл и заправил ..... 2 года полет бесплатный.
слили на стоянке ...... расход большой, пробега нет

Я имел ввиду цены на заправке. И газ по расчетам Севы выгоднее.
Если у кого какая халява - это будет выгодно конкретно для него.
Грустно только от того, что многие, пребывая в узком тоннеле собственных стереотипов, не хотят этого понимать, и гнобят любого, кто высказывает мнение, отличное от их собственного.(Huntres)
kolokolok Не в сети
Член Клуба

Сообщение aleksei844 » 12.03.09, 20:59     Re: Газ- бензин   

а СЕв ты я понял хочется поспорить давай так без переделок ващих газовых сколько получаеться руб на сто и сколько у дизеля? поэтому многие и берут дизель что солярки везде взять мона и экономичней дизель а про 13,5 литров газа на 100 это другая тема да и солярка у нас на тнк 15-00 а 92 17,78
9038156565
2001 АСV 2.5 TDIИзображение
aleksei844 Не в сети
Член Клуба

Модель: Теперь Мульт
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: Ahg

Сообщение KVS » 12.03.09, 21:02     Re: Газ- бензин   

а мне и газ и дизель нравится,главное чтобы состояние авто было хорошее. как не крути но на газу дешевле :yes:
ВАЛЕРА. T4,1996г.ABL,жёлтый коротыш260.000км.
KVS Не в сети

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: ABL

Сообщение Сева » 12.03.09, 21:06     Re: Газ- бензин   

aleksei844 писал(а):давай так без переделок ващих газовых........
Всеж ты неисправим...... :lol:
Попытайся подумать! Если у меня было 6 (шесть) машин на газу, почему я на бус ГБО ставить не буду? :harhar:
Мне бензин для этого и нужен!
ослуживание в два раза дешевле дизеля, никаких проблем зимой, и еще ГБО ! :punk:
Учись студент! (с) Считать....... :lol: :lol: :lol:
Сева Не в сети
Член Клуба

Модель: Ducato
Год выпуска Т.С.: 2015
Модель двигателя: 1FA

Сообщение HOLODоk » 12.03.09, 21:10     Re: Газ- бензин   

aleksei844 писал(а): без переделок ващих газовых сколько получаеться руб на сто и сколько у дизеля?
aleksei844 писал(а): а про 13,5 литров газа на 100 это другая тема

я патцталом :lol:
:lol: :lol: :lol:
Уважаемый , прочитайте ещё раз название темы!
дизеля для богатых, я -бедный :) был AAF 93 ,был ААС 91газ. Дима.
HOLODоk Не в сети
Член Клуба

Модель: Mazda cx-5
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: 2.0

Сообщение Сева » 12.03.09, 21:16     Re: Газ- бензин   

aleksei844 писал(а):а про 13,5 литров газа на 100 это другая тема.......
Это много или мало?
Ты мне неверишь чтоли?
У меня длинная синхра, 9 человек (половина такие как я) по трассе 110-120 шли 3000км. 14 литров газа средний расход показывала.
Причем не душу машины качеством смеси никогда, как больше +10% от бензинового начинает есть количество немного убавляю.
Сева Не в сети
Член Клуба

Сообщение AleksR » 12.03.09, 21:21     Re: Газ- бензин   

последний раз ездил в Питер: заправил на 560 рублей, съездил туда и обратно 360км по трассе+ по питеру около 50км+сколько то по Новгороду, газ кончился на 453 км ;)[/quote]
Пачём у Вас газ?
Т3 1984г.хитрой комплектации-был.
T4Caraweiie AAC +газ 1991г
+7921409пятьдвавосемьноль. Алексей
AleksR Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: AAC

Сообщение Сева » 12.03.09, 21:26     Re: Газ- бензин   

в Коломне 8,20 - 9,00 рублей.
по дороге в Москву на Роснефти 8,50
в Москве от 8,50 до 9,50.
Но я льюсь газом только на одной крупной запраке. На ней сложная система подачи газа. Видать и фильтрация отменная.
Т.к. когда была машина с газовым впрыском, ездил на калибровку форсунок периодически (еще Гиг система стояла).
Так вот очень они удивлялись чистым форсункам. Говорили заправляйся там где заправляешся!
Сева Не в сети
Член Клуба

Сообщение HOLODоk » 12.03.09, 21:27     Re: Газ- бензин   

Тогда По 8 был , сейчас 10
HOLODоk Не в сети
Член Клуба

Сообщение Александр С » 12.03.09, 22:52     Re: Газ- бензин   

aleksei844 писал(а):давай так без переделок ващих газовых сколько получаеться руб на сто и сколько у дизеля?
А если посчитать стоимось капиталки, на которую многие форумчане влетели?
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

Сообщение Cap » 13.03.09, 00:24     Re: Газ- бензин   

А как всё у меня решилось!!!!
сам неповерил после стольких мук и денежных затрат,........
Приехал я к своим газовщикам которые всё ставили и.....быстро без шума и пыли по стуку
решили что нужно глянуть газовые клапана , так и было один клапан сам себ\я изуродовал своей же пружинкой всё проверили и заменили неисправный клапан, потом проехались настроили кривую параметров газового компа на разных режимах работы и всё это по гарантии без денег.
Машина на газу прёт ....... шо зверь а движёк так тихо тихо.....
но бензик конечно удручал всё понимаю лямбда зонд датчик кислорода как сказал топливщик на Бош Сервисе про бензин забудь, сделай и езди на газу ............

Поехал я менять масло как всегда бесплатно на ХАДО спросил а у них есть промывка для форсунок и карбюраторов ....давно не верю в эту всю ерунду ну думаю 20 гривен не
930 как замена проводов или лябда датчика залил 300 мл на гдето 30 литров бензина
первые 10 километров ничего дрыгалась а потом ...как пошла.... короче километров 80 прошёл с хадовским очистителем бензин на всех оборотах прёт как молодой
только на холостых чуть повздрагивает так немношкА вообщем неожидал я такого оборота событий
хорошо что у меня не дизель!
Cap Не в сети

Сообщение Cap » 13.03.09, 00:43     Re: Газ- бензин   

Ау нас на Украине солярка какая дорогая... :44:
нормальный дизель по цене 98 бензина ...
так я думаю лучше газ с таким октановым числом но по 2,10 грн чем соляра по 6,56
Cap Не в сети

Сообщение Саня ТЗ » 13.03.09, 09:25     Re: Газ- бензин   

aleksei844 писал(а):я беру с тепловозов там моторы катерпилер как думаеш они саляру туды г но льют?

Статья 160. Присвоение или растрата

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

1. Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, -
наказываются штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору., а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок от двух до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные организованной группой либо в особо крупном размере, -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
Как вам часть вторая данной статьи, ваши действия как раз соучастие заранее обещаное приобретение по старому кодексу скупка краденого. :tongue:
или допустим Это:
Статья 175. Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем

1. Заранее не обещанные приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

достаточно раз запалиться и в разделе защиты прав мы услышим ещё один вопль про колзлов :61: Бэповцев которые нормального пацана разводят. Я лучше на газу буду юзать :tongue:
И немножко по темке, вчера еду на газу 1-2 никого не трогаю, остановился, стал страгиваться, заглох, стал заводить, вспышек ноль, решил, что газ кончился, на бензоле завёлся, но не сразу, доехал до места 300 метров, заглушил, стал заводить вспышек опять ноль, включил сообразиловку, открыл капот, посветил, бобина в воде, снял провод с бабины, протёр не насухо, а чтобы капли и соль убрать, поставил на место, завёл и нормально поехал, а можно ЧИСТО ТАК НАБРАЛ НОМЕР СЕРВИСА :punk: :punk: :punk: чтобы за 600 км приехали и посмотрели, сто у меня провода в воде. :7:
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Сообщение Саня ТЗ » 13.03.09, 15:38     Re: Газ- бензин   

Сегодня на обеде при очередном переливании из бытового балона в бак решил перекинуть свечки, до этого на 08-й стояли чемпионы одноконтактные, а в бусе нашёл в багажнике две замасленых с тремя электродами маде ин германи, и две такие же стояли на движке в DG
на 08-й не нравилась работа движка на обеднённой смеси. цвет свечек удручающий, на фоне замасленой головы слегка беловатые железяки, то есть им должно быть было очень жарко.
Поставил 3-х электродные, на 08-й таз, двиг стал работать на много ровнее. Вот такой прикол. :shuffle:
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Сообщение HOLODоk » 13.03.09, 15:46     Re: Газ- бензин   

Саня, будешь мимо проезжать, я тебе свечей наберу- ещё пару веков поездишь ;)
HOLODоk Не в сети
Член Клуба

Пред.След.

Вернуться в Бензиновые двигатели