иван балалайкин писал(а):А на тупом бусе,с газом не езда,а дрочилово.Плюс к обычному ремонту,добавляются возможные неполадки газового оборудования.Тем более оборудование последних поколений в поле не отремонтируешь.
Карамель бензинка никогда тупым бусом не была, мне тягла моего движка на газу хватает за глаза, а на грунтовке даже много, на 1-2-й от простого нажатия на газ в пробуксовку идёт. неполадок с бензиновым инжектором не меньше, а скорее больше в несколько раз, а езда на газе это способ продлить жизнь бензинового инжектора.
У меня двиг карбюраторный и ставить 4-е поколение резона нет. вонь не от поколения зависит, а от наличия в газе присадки. если конденцат вовремя не сливать, то он в редукторе накапливается и воняет.
иван балалайкин писал(а):И один вид балона в салоне вызывает отвращение(балоны под днищем обычно маленькие по объёму).Так что: на вкус и цвет...
У меня балон под задним рядом, рядом с доп отопителем, задний ряд ни кто никогда не снимает и соответственно балон вид не портит и не мешает.
Latinos писал(а):а как же тогда баллон-тор к заднице подвешивать? тоже страшно должно быть!
Это пусть заботит тех, кто подвешивает, но 30 литров для буса это гемор, штатная запаска уходит в салон, а пробега 200 км, если только по городу на день, но там расход больше, по тому и пробег меньший будет..