вот он убийца движков

Almaz писал(а):Поставить "хлопушку" и фильтру ничего не будет
airplex писал(а):[quote="2.1" на 80 бензе,все 5000 об\м выкручиает всегда и без проблем
Александр С писал(а):Almaz писал(а):Поставить "хлопушку" и фильтру ничего не будет
А ты спроси у Капитана, стояла у него хлопушка или нет.
Romaz писал(а):Aleks-999 писал(а):КАПИТАН, спасибо! Думаю тоже "бублик" поставлю, не хочу занимать место в салоне...
А на счет трикотажки это хорошо, удобно! Там кстати на четвертом этаже отличный ремонт генераторов-стартеров по иномаркам, я там подшипники на генераторе менял...
Было бы интересно узнать,установили ли газ,если да,то какое оборудование,какой расход на этом двигателе?Заранее спасибо!
Саня З писал(а):а с электронным управлением электро клапан сразу открывается, ну и результат
Romaz писал(а):Romaz писал(а):Aleks-999 писал(а):КАПИТАН, спасибо! Думаю тоже "бублик" поставлю, не хочу занимать место в салоне...
А на счет трикотажки это хорошо, удобно! Там кстати на четвертом этаже отличный ремонт генераторов-стартеров по иномаркам, я там подшипники на генераторе менял...
Было бы интересно узнать,установили ли газ,если да,то какое оборудование,какой расход на этом двигателе?Заранее спасибо!
Я имею ввиду именно двигатель AMV или AXK.Сам пытаюсь этот двигатель работать "на себя"Крайне мало информации по данному двигателю,тем более ,я думаю,количество владельцев этих двигунов в ближайшее время вырастет,и любая инфа по нему-это определённый труд и риск,блин,я например знаю сколько мой 2.8 VR6 "кушает" газа,и если кто то интересуется,-расскажу!
Вернуться в Бензиновые двигатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1