ins писал(а):КАПИТАН писал(а): буду себе тоже бубл на 80 л искатьЯ так прикинул, что 600 км можно будет проходить на заправке.
У меня сейчас на 75 стоит.![]()
В городе на 530-580 хватает, комп показывает ср.расход 10-12.
Так у меня и усиленных пружин нет!
Wertin писал(а):В общем получается без вранья. 403 км пробега 59 л газа потрачено.200 км городской цикл 200 км трасса . Регулировочный вентиль на трубке низкого давления закручен так что меньше нельзя двигатель глохнет,на трубке высокого давления минимально устойчивые холостые.При этом падения мощности не ощущается.
59:403=0,146 0,146*100=14,6 литров газа на сто километров. Бензина я тратил зимой 14 литров ,может я так ездю но меньше не получается. Мотор ACU 2,5 литра.
Михаил Пскопской писал(а):Не забывайте, что комп не понимает, что вы едете на газу, он считает расход бензина.
Славян писал(а):Маловато будет для 2.5. по городу.Видно совсем задушили коня на питание.
AlexClean писал(а):Очень скромные показатели расхода. Бензина столько же ест?
Славян писал(а):Wertin писал(а):В общем получается без вранья.
Вот это ближе к реале!![]()
ins писал(а):Славян писал(а):Wertin писал(а):В общем получается без вранья.
Вот это ближе к реале!![]()
Я тут заснял видео на фотик, помогите выложить, не умею.
EFIM писал(а):Всем привет!!! У меня длинный 2.8 на автомате. Стоит оборудование 4 поколения. Что газа, что бензина кушает 18 литров!!! Но как приятно ездить!!!
Вернуться в Бензиновые двигатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1