Но зато починил наконец бус!!У меня давно(с начала зимы)горели на панеле АБС и ЕСП.Диагностика показала задний левый датчик абс.Заказал, привезли,поставили а нам фиг!!!Как горели так и горят!!!Диагностик(кстати нормальный парень)сказал что возможно накрылся сам блок АБС,но не пугайтесь может и просто провод к датчику.Вот вчера и решили с сыном разобраться с этой бедой!!Расклычили пол-буса!!Пол-дня а то и больше прозванивали провода и уже ночью нашли обрыв!!Заменили кусок провода и УРА!!Всё заработало!!Сегодня Сашка сьездит сотрёт ошибку!!
Самое прикольное!!Я ездил в МаконАвто и спрашивал у них датчик АБС.Ответ их был такой.Мы меняем датчик вместе со ступицей(1)и возможно накрылся сам блок(2),загоняйте к нам мы сделаем(3)!!!На что были посланы открытым текстом!!!Причём даже не обиделись!!

Представляю на какие бабки я бы влетел если попёрся к ним!!
Напиши на чём прибудешь в Тверь и где тебя встречать.Bon-Za писал(а):Я вас понял ребята, спасибо что не отказали.
Меня в канторе уже просветили на счет дороги. Так чтов торжок доберусь
Гдето к 19:30. В любом случае я буду у Вас угостить до 27.04 надеюсь сможете выкраить время и показать ваши красоты.