Агрикола 2012, обсуждение

Сообщение motorheadыч » 16.06.12, 11:54       

Серёга, стопроцентно это ехать с кем нибудь из местных от Питера
стопроцентно это выкинуть нах коммуникатор и ехать по описанию
в этих двухсотпроцентных случаях ты будешь на месте без проблем - проверено!

путешествия никогда не омрачал себе всякими гаджетами. я ЗНАЮ, что хлеб ВСЕГДА падает на масло!!! и никогда не расчитываю на вещи из 3х букв, особенно GPS u GSM самые обычные карты рулят :punk:
у добры шлях!!!
sex.bus.rock'n'roll
Максим
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 167
Модель: VW Caddy
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: TSI

Сообщение Snyroff » 16.06.12, 11:55       

пользуйся картой, там мимо проехать тяжело.
TRANSPORTER, 1,9TD (ABL),1996 - БЫЛ.
TRANSPORTER-SYNCRO 2.5TDi(ACV),1998 - БЫЛ.
TRANSPORTER, 2.5TDi(AJT), 2001 - Был.
Snyroff Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 54
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AJT

Сообщение серега t4 » 16.06.12, 12:15     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Snyroff писал(а):пользуйся картой, там мимо проехать тяжело.

ТЯЖЕЛО НО ВСЕ ТАКИ МОЖНО - Я СОБИРАЮСЬ ЕХАТЬ НОЧЬЮ ПОЭТОМУ МОГУ ПРОПУСТИТЬ ПОВОРОТ ЗНАК И ПР, сам никогда на сто процентов не доверяю навигатору но иногда он оказывается очень даже полезной вещью :yes: тем более я вообще в первый раз в жизни поеду на своем дерьмовозе так далеко :1: (дальше Москвы не ездил)
к примеру я вот так по описанию ехал зимой на встречу начал после 100 километров смотреть где поворот а его все нет :1: проехал еще 30 км мотом развернулся и вернулся обратно :bue: короче оказалось что на разных машинах одометр по разному считает да и карту надо покупать т.к ее у меня нет :shuffle:
вот еще вопросик про карты -
на некоторых картах есть дорога КАД через Кронштадт по которой я могу срезать путь а в навигаторе ее нет и на многих картах из нета она не достроена или нет эстакады короче вопрос к жителям города Петра - так есть ли там дорога и стоит ли по ней ехать???Изображение
ТРАНСПОРТЕР 2001г 2,5 АСV. поставил музыку и сделал шумоизоляцию
серега t4 Не в сети

Модель: transporter
Модель двигателя: 2.5ACV

Сообщение ReBus » 16.06.12, 12:20       

Уважаемые гости, не переживайте, не бросим вас в лесу. Обязательно опубликуем подробные схемы проезда, по которым можно доехать и без навигатора. Запутаться уже на Приморском шоссе невозможно.
По поводу КАД на юге, южане, дайте точные проезды, плиз. Что там у вас и как проехать через Кронштадт.
На севере я, как поеду на дачу, буду выходить из машины и фотографировать местность по пути следования от Лахты (или КАД Горская) до Приморского шоссе. Выложу схему проезда с фотографиями.
Последний раз редактировалось ReBus 16.06.12, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Регина. Жена и мать бусовода.
тел.: 812-девять-девять-пять-пять-642
Счастье - это когда все дома! (с)
ReBus Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 126
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: AAF

Сообщение Snyroff » 16.06.12, 12:21       

дорога есть. ехать по ней нужно. по нижнему шоссе просто смотреть цифры на столбах.
на кад с какого шоссе подниматься будете?
TRANSPORTER, 1,9TD (ABL),1996 - БЫЛ.
TRANSPORTER-SYNCRO 2.5TDi(ACV),1998 - БЫЛ.
TRANSPORTER, 2.5TDi(AJT), 2001 - Был.
Snyroff Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 54
Модель: Transporter
Модель двигателя: AJT

Сообщение ReBus » 16.06.12, 12:30       

Кстати, мне показалось, или в прошлом году не было нашего баннера на шоссе? Это для впервые посещающих очень был отличный опознавательный знак. Неплохо бы снова повесить на въезде на шоссе или что-то подобное установить. Хотя там еще и синий дорожный указатель есть: К памятнику М.Агриколе.
ReBus Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение motorheadыч » 16.06.12, 12:34     Re:   

ReBus писал(а):. Запутаться уже на Приморском шоссе невозможно..
в том то и засада, что приморка, как уже кто то писал, вроде как на ремонте :bash:
а в описании верхней дороги есть фраза, что "якобы" новички могут там ступить пару раз...
с другой стороны, если уж я с 1го раза попал по объяснительной 5 лет назад, (ехал сам по верхней, а пассажиром до этого по нижней)
sex.bus.rock'n'roll
Максим
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение ReBus » 16.06.12, 12:39       

Чейто она на ремонте? Я о ремонте не слышала. У тебя какого года сведения?
ReBus Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение motorheadыч » 16.06.12, 12:40       

где то здесь в теме похоронена инфа про участок на ремонте и что придется ехать в объезд...
sex.bus.rock'n'roll
Максим
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение ReBus » 16.06.12, 12:43       

Я там на дачу ехала 7 дней назад (и надеюсь завтра поехать). Дорога курортная, возможно будет ямочный ремонт от Зеленогорска до Ушково, о чем и было объявлено. Там, действительно, не зеркальная дорога, как предполагает Курортный район, стали появляться крохотные ямки, будут вылизывать. А от поста в Серово дорога новая.
ReBus Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение motorheadыч » 16.06.12, 12:56       

Место проведения: Ленинградская область 53/54 км Приморского шоссе. Туда или по нижней трассе через Сестрорецк-Зеленогорск или по трассе Скандинавия.
По Скандинавии: От МЕГА-Парнас ровно 120 км. Выкладываю министенограмму маршрута. Те, кто едут по КАД, после МЕГА-Парнас через неск. км свернуть на Выборгское шоссе и на Выборг, после 44 км отворот на трассу Скандинавия в направлении Выборга, после 84 км отворот направо (указатель /ПОБЕДА,ПУШНОЕ,ПОЛЯНЫ/), только свернули, 100-200м
и свернуть налево на виадук через Скадинавию (там не совсем новичкам понятно)... далее на Победу по гл.дороге, пересекаем ж/д переезд и вперед, пока в Полянах не упираемся в Т-образный перекрёсток, направо, далее на Рябово, в Рябово левый поворот на Лужки, проезжаем Лужки и упираемся в Приморское шоссе, Т-образный перекр, направо на Приморск, после 54 км(внимательно после 53-го км, т.к. табличка 54 отсутствует) до указателя /К памятнику М.Агриколе/, сворачиваем с трассы на грунтовку налево, едем до развилки, левее и финиш!
только в русском есть фраза "да нет наверное"))) я правильно понимаю/помню - "свернуть налево на виадук через" по-русски значит - "для следования налево от трассы Скандинавия необходимо въехать на виадук, пересекающий трассу по верху"?
и я конечно люблю постебаться про поребрики/тротуары, но что за манёвр "отворот"? попробуйте ради смеха поискать слово в яндексе! ;;-)))
Машинёр писал(а):Информация о возможных траблах с проездом к Агриколе:
Ориентировочно с 20 июня начнется традиционный летний ремонт Приморского шоссе: сначала он будет вестись от пересечения с проспектом Ленина в Зеленогорске и до моста через речку Черная (перед поворотом на Молодежное), а затем, с середины июля, – от все того же проспекта Ленина и до Сестрорецка. Попытка объехать ремонтируемый участок по Зеленогорскому шоссе не увенчается успехом: с 20 июня по конец июля на нем также будут вестись работы.
а если кто то попытается поехать через Скандинавию и потом по Н65 и Н62 и Н63 через Рябово -то напоминаю, что в р-не оз.Нахимовское на Скандинавии попа с ремоном трех мостов :de_vil:
вот :du_ma_et:

переписывайте маршрут, что бы стопроцентно все траблы объехать
sex.bus.rock'n'roll
Максим
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение ReBus » 16.06.12, 13:12       

Это я читала.
Дорога через Зеленогорск (еще раз скажу) - Курортный район. Ее никогда не закроют совсем. Иначе тысячи отдыхающих не попадут к местам отдыха, богатенькие буратины к ресторанам и своим апартаментам на берегу.
Ямочный ремонт может быть, и скорее всего будет, ямки там стали масенькие появляться. Для дорогих машин некомфортно, эту дорогу лижут всегда. Я поэтому на дачку и езжу по этой дороге, а не по Скандинавии (там точно второй год ремонт идет, пробки)
Кроме того, мы же поедем, разведка будет. Отчитаемся, что происходит.
ReBus Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение серега t4 » 16.06.12, 13:19     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Snyroff писал(а):дорога есть. ехать по ней нужно. по нижнему шоссе просто смотреть цифры на столбах.
на кад с какого шоссе подниматься будете?
- наверное Р23 Е95 мимо гатчины буду ехать - так навигатор рисует так что неадекватный чел пусть караулит свой говновоз - в бусе у меня будет два кирпича как просили ничего если один не довезу?? Изображение :lol: :lol: :lol:

motorheadыч писал(а):
Место проведения: Ленинградская область 53/54 км Приморского шоссе. Туда или по нижней трассе через Сестрорецк-Зеленогорск или по трассе Скандинавия.
По Скандинавии: От МЕГА-Парнас ровно 120 км. Выкладываю министенограмму маршрута. Те, кто едут по КАД, после МЕГА-Парнас через неск. км свернуть на Выборгское шоссе и на Выборг, после 44 км отворот на трассу Скандинавия в направлении Выборга, после 84 км отворот направо (указатель /ПОБЕДА,ПУШНОЕ,ПОЛЯНЫ/), только свернули, 100-200м
и свернуть налево на виадук через Скадинавию (там не совсем новичкам понятно)... далее на Победу по гл.дороге, пересекаем ж/д переезд и вперед, пока в Полянах не упираемся в Т-образный перекрёсток, направо, далее на Рябово, в Рябово левый поворот на Лужки, проезжаем Лужки и упираемся в Приморское шоссе, Т-образный перекр, направо на Приморск, после 54 км(внимательно после 53-го км, т.к. табличка 54 отсутствует) до указателя /К памятнику М.Агриколе/, сворачиваем с трассы на грунтовку налево, едем до развилки, левее и финиш!
только в русском есть фраза "да нет наверное"))) я правильно понимаю/помню - "свернуть налево на виадук через" по-русски значит - "для следования налево от трассы Скандинавия необходимо въехать на виадук, пересекающий трассу по верху"?
и я конечно люблю постебаться про поребрики/тротуары, но что за манёвр "отворот"? попробуйте ради смеха поискать слово в яндексе! ;;-)))
Машинёр писал(а):Информация о возможных траблах с проездом к Агриколе:
Ориентировочно с 20 июня начнется традиционный летний ремонт Приморского шоссе: сначала он будет вестись от пересечения с проспектом Ленина в Зеленогорске и до моста через речку Черная (перед поворотом на Молодежное), а затем, с середины июля, – от все того же проспекта Ленина и до Сестрорецка. Попытка объехать ремонтируемый участок по Зеленогорскому шоссе не увенчается успехом: с 20 июня по конец июля на нем также будут вестись работы.
а если кто то попытается поехать через Скандинавию и потом по Н65 и Н62 и Н63 через Рябово -то напоминаю, что в р-не оз.Нахимовское на Скандинавии попа с ремоном трех мостов :de_vil:
вот :du_ma_et:

переписывайте маршрут, что бы стопроцентно все траблы объехать

:1: МАКСИМ ТЫ МЕНЯ ПРОСТО УБИЛ :de_vil:
ТРАНСПОРТЕР 2001г 2,5 АСV. поставил музыку и сделал шумоизоляцию
серега t4 Не в сети

Модель: transporter
Модель двигателя: 2.5ACV

Сообщение motorheadыч » 16.06.12, 13:36     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Место проведения: Ленинградская область 53/54 км Приморского шоссе. Добраться туда можно или по нижней трассе через Сестрорецк-Зеленогорск - расстояние от КАДа 87км. Или по трассе Скандинавия (от МЕГА-Парнас ровно 120 км.)
По Скандинавии: тем, кто едет по КАД - после МЕГА-Парнас через неск. км свернуть на Выборгское шоссе и следовать на Выборг. После 44 км свернуть на трассу Скандинавия в направлении Выборга. После 84 км повернуть направо (указатель ПОБЕДА,ПУШНОЕ,ПОЛЯНЫ). Как только свернули, проехать 100-200м и подняться на виадук через Скадинавию, что бы уйти налево от трассы. Далее следовать на Победу по гл.дороге, пересечь ж/д переезд и следовать до Поляны, где упираемся в Т-образный перекрёсток. Повернуть направо на Рябово. В Рябово повернуть налево на Лужки. Проезжаем Лужки и упираемся на Т-образном перекрёстке в Приморское шоссе. Поворачиваем направо на Приморск. После 54 километра (внимание после таблички 53км, т.к. табличка 54км отсутствует!) до указателя [К памятнику М.Агриколе], сворачиваем с трассы налево на грунтовку, едем до развилки, принимаем левее и ФИНИШ!

знатоки, проверьте - не ошибся?

Серёга, так будет понятнее? (при написании описания не погибло ни одного бусовода ;;-))) )

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
я то как раз ехал по старому описанию и... жив. и не убивал никого)))
sex.bus.rock'n'roll
Максим

За это сообщение автора motorheadыч поблагодарил:  Dmitri P
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение ReBus » 16.06.12, 13:49       

Товарищ москвич, не пугайте гостей. :brows:
Сергей, я выложу подробную схему проезда, о котором говорила я, через Приморское шоссе. Если такое описание будет понятным и полезным, то другие пути проезда выложим в том же формате. Хорошо?
Цитирую прошлогоднюю схему

ReBus писал(а):Не увидела нигде описания проезда через Сестрорецк. Прошу простить, если где-то уже было. Из некоторых районов города так ездить удобнее, нежели по Скандинавии. Да и ближе. У нас дача в Каннельярви, езжу так раз в неделю.
Выезд из города через Лахту. Едем до Сестрорецка.
После Сестрорецка развилка: налево Курортная зона (нижняя трасса, на карте Приморское шоссе) и прямо Белоостров,Выборг(средняя трасса, на карте Зеленогорское шоссе и есть выезд на Скандинавию, на карте М-10).
Схема. Бирюзовое - проезд по нижней трассе, пурпурное - по средней
Изображение

По Курортной зоне ехать приятно, живописно, но долго. По нижней все время прямо, никуда не сворачивая до Серово.
Кто торопится, то выбираем маршрут прямо на среднюю трассу.
Схема
Изображение

Через 500м внимательно еще развилка Выборг (левее)-Белоостров (прямо, туда не надо). Левее на Выборг.
Схема
Изображение

Еще через 500метров будет развилка. Прямо на мост - на Скандинавию, правее - средняя трасса.
Схема
Изображение

Запутанно написала, но все указатели крупные, понятные и хорошо читаемые. Не промахнетесь.
Едем по средней трассе вдоль железной дороги до самого Зеленогорска, будет светофор. На светофоре прямо. Едем все время по главной, пока под горку не упремся в Т-образный перекресток с нижней трассой. Направо и до Серово.
Схема
Изображение

В Серово с правой стороны будет заброшенный пост ГАИ. У него сворачиваем налево по главной. И далее все время прямо до самой Агриколы.
Схема
Изображение

Из некоторых районов города так добираться быстрее и приятнее. Пробок на выезде нет, если только чуть затрудненное узкое место перед постом в Лахте.

В ближайшие дни к этой схеме приложу выезд с КАД Кронштадт-Горская и фотографии развилок для ориентации на местности.

За это сообщение автора ReBus поблагодарил:  серега t4
ReBus Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Пред.След.

Вернуться в 2012 год