svetelka писал(а):До сих пор мучает только один вопрос, что делал наш пятилетний сынишка на алко базе и оставил там свой мобильный телефон.Председос вынужден был разыскать потерявшего и принести его. Спасибо Жора.
![]()
Это я наверно Ваню туда заманил

svetelka писал(а):До сих пор мучает только один вопрос, что делал наш пятилетний сынишка на алко базе и оставил там свой мобильный телефон.Председос вынужден был разыскать потерявшего и принести его. Спасибо Жора.
![]()
das fedor писал(а):А бус Кисинского был замечен в первом же дорогом рэсторане по дороге с Агри!Где то в Серово....Тебе что,на обед борщ по-бусермански не канает!!!
Некоторые товарищи нам совсем не товарищи
![]()
![]()
Злыдень писал(а):Big Pavel писал(а):Вот и я добрался! Все слова благодарности завтра, бо не маю больше сил! Скажу только кратко, Агри это круто!!! Огромнейшее спасибо всем за организацию нашего отдыха и праздника!![]()
![]()
ты тоже был???? а чо горелки не забрал?
Машинёр писал(а):"без пробок" -это был вот такой маршрут: Лужки-Рябово-Поляны-Рощино-бетонка-старая Скандинавия-Елизаветинка-Агалатово-новая Приозерка-Мега Парнас
подсказал Михалыч хитрый ....
Злыдень писал(а):Big Pavel писал(а):Вот и я добрался! Все слова благодарности завтра, бо не маю больше сил! Скажу только кратко, Агри это круто!!! Огромнейшее спасибо всем за организацию нашего отдыха и праздника!![]()
![]()
ты тоже был???? а чо горелки не забрал?
Iskrit писал(а): ну и конечно фирменный напиток "АгриCola" для гостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0